© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#錶 #WATCH #時尚 #SUMMER #夏天 #GUCCI #ZENITH #FOLLI FOLLIE

配搭夏日時尚造型!性價比高手錶推介

日期:Jul 15, 2019 9:26 PM

Editor:Yufi Yip

有朋友特別喜歡夏天,因為夏天出席不同的場合、不同的日子,例如上班、休閒、度假、派對等,會有着截然不同的打扮。在各個打扮中,不能沒有一枚時尚的手錶,突出整個造型!

ZENITH DEFY Classic White Ceramic腕,用上白色陶瓷殼,擁有亮麗、容易配襯的外觀,同時堅固耐用,其色澤更不受時間及佩戴次數的影響。腕錶搭載鏤空Elite 機芯,採用幾何線條與分層顯示錶盤,相當立體而且充滿未來感。無論是比較是正裝,還是休閒、度假服飾都一樣能駕馭。

Gucci G-Timeless自動系列腕錶每款皆採用礦石錶盤,並飾有品牌歷久彌新的蜜蜂圖案,相當醒目,而其可調式錶扣呈現雙G圖案造型,透明後底蓋可視自動機芯運作,外形時尚。錶帶採用替換式設計,可選擇單色鱷魚皮錶帶、咖啡色蜥蜴皮或飾有印花圖案的珍稀皮革錶帶,能配搭不同時尚造型。

Folli Follie Mod Princess經典腕錶系列,以優雅的圓形錶殼設計,配上精緻的風格和錶盤細節,運用多彩的錶帶顏色,豐富了夏日造型,令夏日造型變得更突出。

SWATCH Energy Boost腕錶系列,造型大膽、顏色鮮艷,彩藍色香蕉圖案、青綠奇異果圖案,到橙黃漸變色等,可口誘人更富有無限的活力,而且價錢相宜,多買幾枚作穿搭之用都不會覺得破費,而且錶身輕盈,充滿夏天的氣息。

此次,品牌邀請了藝術家 Joe Tilson 合作推出於靈感來自 Tilson 的作品《威尼斯康達利尼之石》(The Stones of Venice Contarini)的特別款腕錶 ——THE JOE TILSON VENETIAN WATCH ,慶祝這位藝術家 90 歲生日和 70 年藝術創作生涯,限量發行 2,019 枚。