© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#PIAGET #孔曉振 #孔孝真 #珠寶 #首飾 #LUXURY #HIGH JEWELLERY

孔曉振當上Piaget品牌大使 呈現時尚、優雅、喜悅的女性魅力

日期:Jun 28, 2019 8:26 AM

Editor:Yufi Yip

韓劇女王孔曉振在《最佳愛情》、《主君的太陽》等電視劇中飾演着不同的角色,每個人物都擁有獨特的性格和個性,但她都能一一駕馭。現實生活的她除了演員工作,更擁有模特兒、時尚達人、設計師、品牌創辦人、作家等身份,絕對是當今其中一位集時尚、優雅、自信、獨立與大膽於一身的女星。

孔曉振的形象和氣質,與高級珠寶品牌 Piaget伯爵 不謀而合,近日正式當上品牌亞太區品牌大使,與Piaget一同宣揚自信和溫柔並存的女性魅力。

孔曉振日前為Piaget拍攝品牌形象宣傳照和影片,配戴品牌全新的Sunlight 珠寶系列,綻放喜悅光芒。Sunlight 珠寶系列透過瑰麗素材及精細設計,將代表喜慶、帶有魅力和愉悅的太陽,化身成閃爍吊墜及耳環,再配上孔曉振本身獨特的時尚氣息,展示出系列不論是職場還是休閒生活中,均能都散發着正面的能量與喜悅,完美呈現 Piaget Woman 的精神。

孔曉振:Piaget每個系列背後的動人故事都深深打動我,原來設計與工藝是如此的重要,我期待日後能發掘更多的故事與大家分享!」

了解更多孔曉振與Piaget的故事:http://bit.ly/2Xaxm5V