© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #手錶 #LUXURY #MONTBLANC #ZENITH #CARTIER #父親節2019

【父親節2019】型爸配名錶 精選奢華腕錶推介

日期:Jun 06, 2019 1:56 PM

Editor:Yufi Yip 

現代的父親會玩社交媒體、會打扮、會運動,分分鐘「潮」過仔女。在父親節這個特別的日子,送上時尚奢華又富功能性的手錶給這位世上最愛你的男人,提醒自己和父親,要珍惜相處的每個動人時刻吧。

ZENITH CHRONOMASTER El Primero 1969腕

CHRONOMASTER El Primero 1969腕錶由ZENITH自行設計、開發和生產的El Primero 4061型自動計時機芯,精確至1/10秒,透過錶盤上的視窗,裝飾機芯的工藝一目了然,配上皮帶突顯成熟男士的一面。

Cartier Santos de Cartier系列腕錶

Cartier Santos de Cartier系列腕錶的9時位置設置單一啟動 / 停止按鈕,透過錶冠可調整計時功能,設計簡約便利;錶橋覆上Super-LumiNova®夜光塗層,入夜後即可發光。Santos-Dumont系列腕錶的新作保留1904的原型,配以高效石英機芯,其壽命長達六年,是傳統石英機芯的兩倍。

Montblanc 1858 計時碼錶

若爸爸熱愛戶外運動,Montblanc 1858系列就相當適合!系列設計靈感源於攀山探險的精神,以卡其綠色調加強腕與大自然之間的連繫,並重新演繹Minerva廠於1920年代和1930年代所製作的懷與計時器。全新Montblanc 1858 系列腕以復古青銅殼結合現代現方式呈現廠昔日的精神,這些材質隨著時間流逝會使顏色上產生變化。Montblanc 1858 計時碼錶量100雙,將之送給你生命中最特別的男人吧!