© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#電影 #MARVEL #AVENGERS #漫威 #復仇者聯盟 #BRIE LARSON #SCARLETT JOHANSSON #黑寡婦 #驚奇隊長 #BLACK WIDOW #CAPTAIN MARVEL #SUPERHERO #首飾 #手鍊 #戒指

Marvel迷注意!黑寡婦、驚奇隊長首映禮所戴的無限寶石 原來有得買

日期:May 01, 2019 9:09 AM

Editor:Yufi Yip

自《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)上星期上映後,成為全球的話題,人人都怕劇透,有人為了防止未看電影先知結局,而拒絕上所有社交網絡。不過未看電影的各位不用擔心,今次並沒有任何劇透,而是要講講首映禮當日,驚奇隊長 (Captain Marvel)Brie Larson和黑寡婦 (Black Widow)Scarlett Johansson所戴的首飾。

首映禮當日,Brie Larson和Scarlett Johansson都不約而同戴上外形似足無限寶石(infinity Gems)的首飾。Brie Larson 左手五隻手指都戴上寶石戒指,以及寶石金色手鐲,帥氣十足;而Scarlett Johansson則戴上以金鍊串帶手環和四隻戒指的款式,帶點狂野的魅力。

View this post on Instagram

A post shared by Asrael_Geek06 (@asra_el_geek) on

「無限寶石」就是在Marvel(漫威)漫畫及MCU電影系列中一直在講的,6 顆具有強大力量的宇宙寶石,在《復仇者聯盟3:終局之戰》中Thanos就是用這6顆寶石將全宇宙一半人都變成灰燼的武器。

能吸引Brie Larson和Scarlett Johansson兩位超級英雄戴上的首飾,當然不會是朱義盛,她們的首飾來自不同品牌。Brie Larson的就來自手工珠寶設計師 Irene Neuwirth的同名品牌,Irene Neuwirth曾獲 CFDA 最佳配飾設計師大獎提名,而這次的無限寶石首飾則是由Brie Larson的和造型師當初布麗拉森和其造型師 Samantha McMillen 委託她特製的,可以在其旗艦店買到,不過網上就還未有售。

Irene Neuwirth的品牌特色是以黃金加上寶石的首飾,Taylor Swift、Kim Kardashian等名人都曾佩戴。

Scarlett Johansson的手鍊就設計自洛杉磯珠寶設計師Sonia Boyajian之手,她一向擅長以不同顏色、形狀的水晶配上金屬,而今次的設計亦令人看到都想要!

Sonia Boyajian更透露這是特製的無限寶石首飾,是Scarlett男朋友送給她的禮物,別具意義。

View this post on Instagram

A post shared by soniaboyajian (@soniaboyajian) on