© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#首飾 #時尚 #珠寶 #鑽石 #水晶 #DIAMOND #CRYSTAL #JEWELLERY #ACCESSORIES #BOUCHERON #DE BEERS #JOHN HARDY #LINKS OF LONDON #SWAROVSKI

母親節2019!精選不同價格珠寶首飾 給媽媽節日驚喜

日期:Apr 26, 2019 11:57 AM

Editor:Yufi Yip

母親節要訂好枱請媽媽吃好東西、準備蛋糕之外,最重要的當然是要送媽媽一份精心選擇的禮物。送禮物給女人,相信無給在哪一個世紀,手袋、珠寶首飾都是最佳選擇,之前就介紹過手袋和相比較奢侈的珠寶,今次編輯就選了不同類型和價格的珠寶,休閒、隆重場合均能輕鬆配搭造型。

Boucheron 全新Jack de Boucheron系列,以一條飾有珠寶扣的金線為設計概念,看似音響電線及連接線插頭的圖案,型格時尚,依然內有玄機!靈活且多層次的設計,可按衣着、個性隨意配搭,可以是手鍊、頸鍊,甚至是頭飾,自由又富趣味性,一次過滿足N個願望!

女人除了愛手袋,另一最愛一定是鑽石!在這特別的日子就送媽媽能夠永留大中一木的鑽石給媽媽吧!De Beers 的My First De Beers系列設計經典、優雅,包括以鉑金、白金、玫瑰金和黃金製作的戒指、手鏈、耳環及項鏈﹐相比品牌其他系列價格相對親民。

想在母親中讓媽媽感受到如珠如寶的寵愛,不妨送她充滿特色的寶石吧。John Hardy一系列寶石,包括石榴石、紫水晶、海藍寶石、祖母綠、月亮色,以至紅寶石、橄欖石、藍寶石、粉紅電氣石、黃水晶、藍黃晶、黑色藍寶石和鑽石等等,每一種也擁有特別含義,而且充滿大自然的原始美態,定能選擇到可彰顯媽媽的獨特個性的款式。

Links Of London的Effervescence Gem珠寶系列設計靈感沿自香檳於酒杯中的氣泡,紫水晶和藍晶石為主要款式,設計優雅成熟,日常休閒或出席隆重場合均能配搭得宜。

Swarovski 以「You are my Sunshine」為主題,推出母親節系列首飾,以簡潔的線條及取材自太陽的造型,糅合品牌的閑爍水晶,時尚搶眼,適合不同的造型,更可跟媽媽來個母女裝。

相關文章:
母親節送媽媽手袋!精選10款讓母親心花怒放的包包
母親節2019!表達愛意 送媽時尚悅目珠寶