© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#香港電影金像獎 #陳蕾

「憑著勇氣和一把結他追尋夢想」陳蕾為《翠絲》創作主題曲獲提名 平日更愛自己動手造首飾!

日期:Apr 13, 2019 5:21 PM

距離《第38屆香港電影金像獎》頒獎典禮還有一天,大家把提名名單上的電影都看過了嗎?10年前帶著一把吉他來到香港參加第一屆《亞洲星光大道》的創作歌手陳蕾,終於予獲得她應得的肯定。除了在年初的樂壇頒獎典禮奪得唱作人銅獎,隨後為電影《翠絲》創作主題曲——《Tracey》,獲提名為 《第 38 屆香港電影金像獎》最佳原創電影歌曲。

Editor:Cilla

經歷了高高低低,入行十年的陳蕾仍然為自己的夢想打拼著,憑著她對音樂 的熱愛以及對自由創作的追求,打造出帶有她獨特色彩的作品。在剛過去的二月,她回到自己出生成長的城市——廣州,舉行了《出走・回家》音樂 會,得到了當地親朋好友以及一眾歌迷的支持。接下來,她將會回到香港——她的音 樂故事起點,再舉辦一場音樂會,報答一眾陪著她成長打拼的香港歌迷,在舞台上展 現她獨有的魅力。

一向形象俐落爽朗的陳蕾早前為周生生拍攝了一系列造型照,當中展示了她不同的一面。她戴上Kashikey 啡鑽系列,天然啡鑽與啡金的配搭簡約中帶出日本工匠的細膩手藝,即使襯上簡單的日常服飾也能展現與別不同的矚目閃亮。

意大利設計師珠寶品牌 Marco Bicego,以千變萬化的大自然為創作繆斯,加上世界各 地不同文化作為靈感,認真打造獨特的日常佩戴珠寶。所有珠寶由設計至製作均於意 大利總部及廠房進行,以保持產品的高質素。

更早之前,Christian Louboutin也相中了這位才華橫溢的小妮子,於西九龍的戲曲中心為全新運動鞋Run Loubi Run拍攝廣告造型照。富中國色彩的戲曲中心與色彩繽紛跳脫、配上絲帶設計的厚底波鞋,兩者均將天馬行空的創意與頂尖工藝共冶一爐,擦出令人眼前一亮的火花,為休閒都會造型注入時尚懾人魅力!

View this post on Instagram

A post shared by 陳蕾 PANTHER (@pantherchan) on

除此之外,Panther平常也會自己動手設計首飾,並放上專為手作平台Pinkoi (店名為:Souvenirs 蘇芬妮亞)。以灰藍、棗紅、墨綠色等配色,加上刻有不同圖形的晶石及珍珠,組成十分有異國特色的耳環。

View this post on Instagram

A post shared by 陳蕾 PANTHER (@pantherchan) on