© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#鑽石 #DIAMOND #GRAFF #LUXURY

傳奇鑽石!Graff呈獻世上最大正方形祖母綠形切割鑽石

日期:Apr 11, 2019 6:20 PM

鑽石迷也許都知道,在本世紀最巨型的20顆鑽石中,大部分也由英國著名珠寶品牌Graff切割和打磨。日前,Graff更呈獻由1,109克拉「Lesedi La Rona」鑽石原石切割和打磨而成的主石,重達302.37克拉的「The Graff Lesedi La Rona」。

「Lesedi La Rona」在博茨瓦納盧卡拉卡倫溫礦場被發現,是近百年來發現最大的寶石級鑽石原石,也是史上第二大,並以「Lesedi La Rona」命名,在茨瓦納語中意思為「我們的光」。

在 Instagram 查看這則貼文

Graff(@graff)分享的貼文 張貼

這顆世上最大的正方形祖母綠形切割美鑽,獲美國寶石學院鑑定擁有最頂級的D色,史上最巨型的頂級色澤和淨度鑽石,成為鑽石史上的另一個傳奇。

得到美國寶石學院認證後,除了「The Graff Lesedi La Rona」,也切割出合共66顆璀璨美鑽,重由不足1克拉至超逾26克拉,每一顆也刻上「GRAFF」,「Lesedi La Rona」字樣和獨一無二的美國寶石學院編號,並附以格拉夫與學院發出的證書。另外,Graff更將極具地質研究價值的「Lesedi La Rona」碎贈予史密森尼學會,以推動鑽石研究。

在 Instagram 查看這則貼文

Graff(@graff)分享的貼文 張貼