© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #母親節2019 #禮物 #首飾 #珠寶

母親節2019!表達愛意 送媽時尚悅目珠寶

日期:Apr 09, 2019 9:25 AM

Editor:Yufi Yip

小時候慶祝生日或節日,都是媽媽為我們張羅、送我們禮物,待我們如珠如寶,現在長大了當然要轉個身份,到我們為媽媽花心思。下個月就是母親節,筆者就挑選了Tiffany & Co. 和 Cartier的珠寶,讓大家作參考,選擇適合媽媽的款式,表達對媽媽的愛意!

若母親喜歡彩色的首飾,就可以選擇 Tiffany & Co. 的Return to Tiffany® Love Bugs系列。系列以都會花園為靈感,以奇趣的蝴蝶、花卉、雀鳥或甲蟲造型,以鑽石及彩色寶石為主打素材,後者包括紫水晶、藍色黃玉、黃色及綠色石英,塑造出領帶別針、胸針、吊墜和戒指等作品,色彩繽紛、琳瑯滿目,讓人看到即時心情變得愉快。

Cartier 的Juste un Clou系列珠寶和LOVE系列手鐲,大膽有個性,適合打扮時尚、型格而的媽媽。Juste un Clou系列創作於1970年代,以螺絲釘作靈感,用創意將平凡的材質昇華成時尚珠寶,展現出女性的自信和熱情;而且面世於1969年的LOVE系列手鐲更是象徵永恆的愛意,代表彌足珍貴的親情,作為母親節禮物尤其適合。