© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #新年2019 #紅色 #腕錶 #WATCH

推介悅目時尚紅色腕錶 新年、日常生活輕鬆配搭!

日期:Feb 11, 2019 12:06 PM

Editor:Yufi Yip

一到新年或喜慶日子,不少人都會穿上、戴上紅色的衣物應節,但其實悅目的紅色飾物,一樣可以作為平日的日常穿搭,效果同樣令人眼前一亮。

BVLGARI LVCEA Tubogas腕錶推出農曆新年特別版,錶盤採用寶石紅,鑲嵌明亮的切割鑽石時標,搭配精鋼與玫瑰金間金款Tubogas錶鏈,時尚耀目。

PIAGET(伯爵)在新年期間推出紅色Possession系列,以紅色皮革錶帶,配上寶石錶盤的腕錶,沒有時標讓人感覺簡約、優雅。

Gucci的G-Timeless系列腕錶,推出男女皆宜的全新時計將「瑞士製造」之休閒風格與品牌的經典美學結為一體,40毫米不銹鋼錶殼,錶圈內以虎頭、蜜蜂與星星圖案時標交替,6時位置設有金色或銀色小秒針。除了紅色,還設有白色和藍色款式,更提供一系列可換錶帶,可隨時轉換作配搭不同造型。

上班服通常比較樸素、沉實,以黑色和素色為主,若配上紅色腕脿,就能點亮整個造型,令沉悶的上班服增添生氣。Folli Follie的紅色腕錶設計簡約不失時尚,而且性價比高,典雅的錶帶紅色,能輕鬆配襯上班和時尚造型。