© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#珍珠 #時尚 #首飾

【2019潮流關鍵詞】今年至少要擁有一款珍珠首飾!

日期:Jan 10, 2019 2:03 PM

Editor:Yufi Yip

誇張的耳飾在去年大熱,不過今年卻來個大逆轉,一眾fashionista最近開始棄浮誇,轉戴優雅、小巧的珍珠飾物。

Chanel女士曾說過,每個女孩都需要一條珍珠項鍊來襯托氣質。少女時期大概會覺得珍珠感覺比較老土,成長後就慢慢懂得欣賞珍珠的典雅,而且珍珠白色啞面的光澤感相對其他寶石低調,容易配襯各種穿搭,散發不同的氣質。現在的珍珠首飾多變,可以是耳環、手鏈、頸鏈,還有頸鏈等等,而且不同形狀的珍珠能展示出不一樣的感覺,不再是像Audrey Hepburn般穿上小黑裙才能匹配。

要數近代最愛珍珠的女星,就非Rihanna莫屬,她以前衛的打扮來配襯珍珠,賦予珍珠多種面貌。

在 Instagram 查看這則貼文

Rihanna-Diva(@rihannadiva)分享的貼文 張貼

珍珠的百變對大家想像的還要多,因此,今年一定要有一「珠」在手。