© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CHANEL #DIOR #DIOR JOAILLERIE #LOUIS VUITTON #VAN CLEEF & ARPELS #CHAUMET #REPOSSI #PIAGE #JAQUET-DROZ #MASTERS OF TIME #DFS

【Gift For Her】給你最珍貴一位的高級珠寶推介

日期:Dec 13, 2018 2:18 PM

Contributing Editor: Crystal

要稱得上高級珠寶,除了珍貴上乘的素材,巧奪天工的工藝技術亦是決定性因素。設計師天馬行空的想像,需由工匠努力詮釋,透過各種獨一無二的寶石和精湛技藝把它呈現。如此獨特、奢華的藝術品,就只有你心目中最重要的一位才是最佳的主人。

烏木屏風是Gabrielle Chanel最喜歡的裝飾之一,無論是她在31 rue Cambon的寓所、抑或是巴黎Ritz酒店的套房和1968年居住的瑞士洛桑別墅等,烏木屏風都是不可或缺的家品。品牌首次以充滿詩意的烏木屏風作為高級珠寶系列的主題,這條珍珠項鏈極之優雅,東方美學味甚濃,令人一見傾心。

以Dior資料庫中多種精緻蕾絲作為設計靈感,運用編織、扭轉、交疊、圖飾花樣的方式,把精緻蕾絲的樣貌巧妙地呈現,雖然做工複雜,但這款戒指卻十分輕巧。

Piaget Rose名貴腕錶結合了鐘錶界著名的Altiplano與花中之后這兩大元素,運用最精湛的工藝裝配,並秉承這個瑞士品牌的創意傳統。Piaget的標誌性花朵在木質鑲嵌和珍珠母貝錶盤上展示了80片閃爍的花瓣。38mm直徑白金錶殼以78顆鑽石點綴,採用430P超薄手動上鏈機芯,厚度僅為2.1mm。如同一件微型藝術品,全球限量製作18隻。

Chaumet不斷從大自然擷取靈感,以層出不窮的形式去呈現大自然的美態,麥穗象徵豐收、多產,所以深得法國約瑟芬皇后及瑪麗露易絲皇后的喜愛。這款麥穗黃金胸針設計栩栩如生,最適合配襯黑色造型。

Repossi可說是近年高級珠寶界的耀眼新星,富設計感的簡約前衞款式令不少明星名人如Tilda Swinton、Isabelle Huppert和Cindy Sherman等趨之若鶩。

Jaquet Droz Tropical Bird Rpeater機械腕錶,靈感來自熱帶風光,全球限量8隻。結合品牌的製錶和裝飾專長,進一步突破了藝術極限。歌頌大自然美景的華麗裝飾包含7組動畫,時間長度或超過12秒,可營造多達4個場景,並透過與懸浮背景的對比,產生更加迷人的效果。

Louis Vuitton全新Regalia高級珠寶系列,從紋章學與勳章學的獨特詞彙汲取靈感,鑽石化作充滿動感的形狀與曲線,勾勒出品牌的經典花卉圖案,襯托獨特紅寶石的美態。

獨一無二的日光迸發Piaget的創作靈感,該系列採用玫瑰金、黃金和白鑽捕捉光線,通過大量反射與折射重新詮釋光的意義。品牌標誌性的手鐲以玫瑰金打造,飾以羽毛和金葉圖案雕刻,雕花極度細緻。

Van Cleef & Arpels Snowflake系列這條項鏈的吊墜可作胸針佩戴,雪花圖騰十分應節;以閃鑽加以點綴,完美體現品牌高級白鑽珠寶系列的璀璨精髓。

MIKIMOTO的珍珠項鏈散發經典的優雅,這款吊墜採用明亮的日本Akoya養珠和深藍色藍寶石,由16顆圓形鑽石環繞,演繹出高貴的氣質。