© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#MIKIMOTO #MIKIMOTO JEUX DE RUBANS

新生代女神迪麗熱巴擔任MIKIMOTO代言人 優雅演繹高級珠寶

日期:Dec 12, 2018 9:00 AM

「零死角美女」演員迪麗熱巴憑着仙氣臉孔和出色才藝迅速走紅,同時作為時尚圈寵兒的她最近更成為日本珠寶品牌MIKIMOTO的亞洲代言人,看到品牌的廣告照片,很多人都覺得兩者是不折不扣的完美組合。

迪麗熱巴美麗而富優雅氣質,與珍珠純潔典雅的外形不謀而合;她又是演藝圈中是勤力上進的年輕代表,其敬業樂業的工作態度得到圈中人士賞識,這些特質與MIKIMOTO的品牌形象非常契合;要知道一顆珍珠的誕生跟人生的不同練歷很相似,我們每天幾乎面對形形色色的困難和壓力,珍珠的成長過程就是要每天面對海洋裡的挑戰,經歷愈多愈能成就珍珠的光澤和美麗,最後才能在萬千顆珍珠中脫穎而出,作為MIKIMOTO打造出經典雋永頂級珠寶的主角。如果要用一種珠寶代表迪麗熱巴,那一定是珍珠吧! 

另外,MIKIMOTO早前在巴黎秋冬高級訂製時裝周期間,發表了全新高級珠寶系列 Juex de Rubans。原來2018年不但是品牌創立125周年,更獲邀成為法國高級時裝公會 (Fédétion de la Haute Couture et de la Mode) 的高級珠寶成員;MIKIMOTO早在1928年便成為第一個成功立足巴黎的東方珠寶世家,這見證了品牌在過去歲月裡為高級珠寶設計和工藝所作出的貢獻。

絲帶是設計師偏愛的素材,以展現出穿者走動時的美感,Juex de Rubans系列的設計靈感正正源自高級訂製服上常用的裝飾絲帶,MIKIMOTO透過精湛的金工技術,令即使剛硬的貴金屬和寶石亦能呈現出絲帶娉婷的模樣。該系列令人最印象深刻的有一條彷如haute couture領飾的項鏈,猶如白色緞帶的珍珠以靈巧立體鑲嵌佈局,呈現出柔滑絲帶的波浪形態,造工細緻;繫上鑽石蝴蝶結作裝飾,與充滿光澤的日本Akoya珍珠互相輝映。系列還包括高貴女性化的鑽石蝴蝶結耳環、各款以鑽石蝴蝶結裝飾的珍珠長項鏈以及鑽石珍珠戒指和手鏈等,全都能為禮服畫龍點睛,彰顯穿者的獨特氣質。

了解更多:https://s.mikimoto.com/2FUp21D