© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

點亮造型的必備單品!推介秋冬大熱耳環款式

日期:Oct 10, 2018 11:15 PM

Editor:Yufi

秋意濃,開始要為衣櫃換季。衣服要換季,首飾都要換季,今年春夏流行誇張的耳環,秋冬一樣,以下3類耳環絕對是今年秋冬造型中的必備時尚單品。

圈型耳環

今年流行誇張的耳環款式,設計感重、加入不同材質的的圈型耳環,絕對是時尚穿搭中的must must-have單品!

流蘇耳環

流蘇是fashion界其中一個永恒不out的款式,充滿動感亦容易配襯。

珍珠耳環

混搭摩登設計的珍珠耳環,給人復古、優雅的感覺之餘,又不失時尚感。

#耳環 #首飾 #EARRINGS #時尚 #LUXURY #CHANEL #FENDI #LOUIS VUITTON #LOEWE #GIORGIO ARMANI #BALENCIAGA #VALENTINO #SAINT LAURENT #