© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

Cartier最新簡潔氣質手鐲 《延禧攻略》娘娘們都戴!

日期:Aug 22, 2018 11:19 PM

Editor:Yufi

Cartier的首飾向來優雅簡約,最新Juste un Clou系列手鐲就延續了品牌的宗旨,以纖巧靈活的設計,散發出獨特氣質。

創作於1970年代的Juste un Clou系列,以螺絲釘作靈感,將平凡材質變身成一系列充滿創意的珠寶作品,務求展現出熱情自信、無拘無束、忠於內心的魅力,而且設計簡約、有氣質,容易配搭,備受不少明星名人追棒。大陸清朝劇《延禧攻略》近期在中港台都相當火紅,而飾演令妃的吳謹言、飾演純妃的王媛可、飾演高貴妃的譚卓都愛不釋手,率先戴最新Juste un Clou系列手鐲。

最新Juste un Clou系列手鐲備有18K黃金、18K白色黃金及18K玫瑰金供選擇,可配搭同系列小型及大型手鐲款式,鑲上鑽石的款式則更顯高貴。除了手鐲,還有設計相同的戒指款式,一樣有3個顏色和粗幼的選擇。

#CARTIER #手鐲 #手鈪 #時尚 #娛樂 #首飾 #JEWLLERY