© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

圓緣而如願:高圓圓對緣份的見解!

日期:Feb 10, 2018 3:00 PM

在戀愛的世界裡,「緣份」絕對是重要一詞,幸福滿瀉的高圓圓就對緣分有獨特的見解,認為「連結是一種緣分,願每個人把握屬於自己獨特的緣分;緣分連結你我,願緣分照亮彼此每個交錯的瞬間。」

Editor:Becky

透過珠寶比喻緣份意思,法國殿堂級珠寶品牌CHAUMET再度與高圓圓合作,以「風雅於型、自在於心」的風格,展現出女性應該忠於自我、自由奔放、心懷浪漫又擁有堅強個性的特質。讓我們向她學習,如何做到安靜中自有堅定、優雅中獨樹一幟的態度!

【連結是緣,圓緣如願】

她說:「緣分像一座『橋』, 連結著不同的時刻、不同的故事和不同的生命。這些『緣分』之橋看似無形,卻就在身邊,影響著命運的軌跡。」「緣分」賦予了她獨特的經歷,也成就了今天氣質脫俗的高圓圓。就好像CHAUMET Liens一生系列,「Liens」法文指「連結、聯繫」,CHAUMET取中文裏的「緣分」與之呼應,並以Liens緣繫。來見證人生中每個重要時刻,亦是表達緣分的普世符號,也是將我們與世界、與其他人連繫起來的最佳信物。

【緣分無形,連結可見】

無形的「緣分」成為了生命幸福時刻的關鍵元素,而珍惜「緣分」、守護「緣分」,才是對生命的熱愛。一生系列以四個篇章展現每段獨特的緣分,「X」連結符號或交叉相連,或如絲帶般輕輕挽就,或如擁抱時交錯的雙臂。人與人的連結、感情中的緣分,都能在其中找到答案。

【百變緣分,無限可能】

擁有自己的態度、忠於自我才能塑造出自己的獨特魅力。正如高圓圓所說:「緣分是多變的,因為連結,所以收放自如;緣分是愉悅的,因為連結,所以快樂; 緣分是莊嚴的,因為連結,所以鄭重。」緣分在生命中帶來的強大力量!