© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

追求簡約珠寶的你,這個性價比高的飾品絕對要收藏!

日期:Feb 09, 2018 12:00 PM

情人節想擁有一件獨一無二的珠寶,但男朋友預算有限?不如看看這個香港設計珠寶品牌KKLUE,是由珠寶設計師Kellyn Zhou創意打造的一個簡約飾品,以三個全新系列──ORIGINE、HEROINE及BALLERINA。瑰麗優雅的精緻手工設計,結合優質18K金和美鑽,與IMPERFECTION系列同樣別具深意,用它來找回大家熱戀情懷!

Editor:Becky

ORIGINE系列 – 細味過去

系列以俐落奪目的形狀象徵返璞歸真,來比喻回顧生命中曾遇上的人和事、特別的地方和回憶,如何造就今天的自己。18K純金和鑽石交織出簡約的線條,並綴以奪目的圓形,不但勾起動人的回憶,讓大家重拾初次相遇的感覺!

HEROINE系列 – 發掘她的自信光芒

KKLUE深信每位女士的天賦自信,會隨著時日和機會而發光發亮,因而構思出HEROINE系列。以18K金和梯形鑽石打造,雅緻細長的鑽石一般用作陪襯,負責簇擁主石,但現在卻成為系列的主角,象徵每位女士也能釋放潛藏的魅力。就像熱戀中的女性,散發出動人自信的女人味!

BALLERINA系列 – 擁抱夢想的優雅態度

第三個新系列,BALLERINA相信堅持不懈的努力,最終定能帶來成果,正如芭蕾舞者苦練舞步,最後會成為舞台上的閃亮主角。以18K金雕琢而成的珠寶,綴以精心挑選的鑽石,就好像兩個人一起努力,必能擁有美好的將來!