© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

6月驚喜聯乘下午茶推介:Artisan Lounge x Burberry、 九龍香格里拉大酒店 x SABON

日期:Jun 12, 2021 5:24 PM

2021年過了一半,辛勞工作的你們是時候獎勵自己一頓賞心悅目的下午茶,補充能量迎接下半年的挑戰。編輯推介以下三款下午茶套餐,當中有時裝品牌和美妝品牌的聯乘合作,讓你有視覺和味覺的驚喜體驗!

Editor: Kiki

Artisan Lounge x Burberry 下午茶

Burberry 驚喜聯乘Artisan Lounge推出下午茶,當中美食靈感來自於品牌最新2021 年秋季系列“Olympia”,講述為現代紀元重新打造的希臘女神像的故事。

美食的造型設計參考意大利歷史和文化啟發,例如意式蕃茄芝士靈感來自17 世紀文藝復興建築風格,以清新時令食材入饌,讓健康鹹點滋味享受昇華;而可可豆朱古力脆圓柱,朱古力脆外觀的概念來自羅馬圓柱,相當有特色。Artisan Lounge x Burberry 下午茶於6月14日至7月2日期間每天上午11時至晚上10時供應,以特製的茶點掛架盛載精緻美食,兩位套餐定價為*HK$798,有興趣品嚐這次聯乘美食的朋友,建議及早預訂!

Artisan Lounge

地址:尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea 地下008-008A號舖

營業時間:星期一至五 早上11時至夜晚10時

朗廷酒店「與愛麗絲共聚」下午茶

適逢朗廷酒店156週年,推出繽紛愉悅的「與愛麗絲共聚」下午茶,與大家歡度這個大日子!「與愛麗絲共聚」下午茶的創作靈感來自路易斯·卡羅(Lewis Carroll)最經典的文學巨著《愛麗絲夢遊仙境》,小說亦是於倫敦朗廷酒店開業的同一年 — 1856年出版。

「與愛麗絲共聚」下午茶使用了多款英國優質食材,當中包括The Botanist氈酒檸檬青檸餡餅、選用新鮮多汁的英國士多啤梨製成的果醬的「Eat Me」粉紅馬卡龍,加上淡淡清香的玫瑰,甜而不膩;此外還有「Paint Me & Pick Me」的糖製小雛菊配有畫筆,讓客人自己動手將可食用「顏料」(紅桑子醬)發揮創意,自由塗上放於朱古力花盆中的糖製小雛菊,增添趣味感。這款富有趣味的繽紛下午茶,特別適合一家大小前往分享!

下午茶可選配精選優質JING茶品或Taittinger香檳。下午茶定價每位港幣398元*,兩位港幣688元*;享受更極致昇華的下午茶體驗,飮品升級至Taittinger香檳為每位港幣588元*,兩位港幣888元*。客人亦可另選擇享受由 Artesian獲獎團隊特別以Brighton氈酒調製的「Great to be Gin」。

朗廷酒店

地址:香港九龍尖沙咀北京道8號

下午茶供應日期:2021年6月10日至7月31日

下午茶供應時間:星期一至五於下午3時至530分;

周末及公眾假期於下午2時15分至4 時15 分及下午4時30分至6時30分

九龍香格里拉大酒店 x SABON 「幸福綠園」下午茶

九龍香格里拉大酒店與身體及家居護理品牌SABON攜手合作,推出「幸福綠園」下午茶,希望大家放下繁瑣日常,品嚐這個靜淡雅的美食體驗!美食中特別加入當季的水果,SABON全新限量抹茶精萃系列裡的抹茶、茉莉、紅桑子、柑橘等清香調子互相輝映,Fresh 口感特別適合炎炎夏日品嚐。

九龍香格里拉大酒

地址:香港九龍尖沙咀東麼地道64號

下午茶供應日期:2021年5月3日至6月30日

下午茶供應時間:下午3時至6時

Related Article : 
• 編輯私心推介|打卡熱點、治癒感滿分的大熱素食cafe

2021編輯私心推介 :6月大熱電影上映

#飲食 #2021下午茶