© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021編輯私心推介:6件時尚精緻的木質家居品

日期:Apr 12, 2021 4:32 PM

若果你重視生活品味,一定熱愛挑選高質素的家具。今天編輯推薦6款時尚精緻的木製家居品,分別有高級時裝品牌和現代家居品牌的出品,有些著重趣味設計、有些著重舒適體驗,迎合不同喜好的顧客需要。

Editor: Kiki

2021編輯推介的時尚精緻木質家居品:Hermès 

 Hermès Attrape - Reve Wall Hanger ($67,800)

Hermès首屈一指的精緻工藝延伸至家居品,這款掛牆架採用自然楓樹木,木材質中的紋路清晰可見,每個角落都打磨圓滑可銜接完美;另外,設計師還注入品牌精緻的馬鞍皮作點綴,可為你的家居增添幾分高貴的時尚品味。

2021編輯推介的時尚精緻木質家居品:Louis Vuitton 

Louis Vuitton Totem Floral by Damien Langlois - Meurinne ($121,000)

來自Louis Vuitton 的Objets Nomades 系列,與著名室內設計師Damien Langlois - Meurinne聯手打造這款別緻的「花盆架」。設計師以LV的Noé手袋取得靈感,「花盆架」舖上Nomade皮革,中間連接鍍金黃銅枝椏以凸顯質感,皮革吊帶中盛載五個陶瓷花盆,設計富有趣味,這款「花盆架」特別適合熱愛栽種、喜歡優質生活品味的女士!

2021編輯推介的時尚精緻木質家居品:Normann

Normann Rise Wall Lamp EU Yellow (約HK$1,248)

來自哥本哈根的北歐風格家具品牌,以豐富繽紛的色彩元素、簡單設計著稱。編輯推介的這款牆燈,採用鋼和木材質,注入明亮的鮮黃色,為家具添上愉悅的氛圍。

2021編輯推介的時尚精緻木質家居品:Crate and Barrel

 Crate and Barrel Mota Closed Wood Bookcase (約HK$14,248)

來自美國芝加哥的現代風格家具品牌 Crate and Barrel ,重視生活每個細節,希望透過家品提升顧客的生活品質。品牌推出的這款書櫃,採用的木材質都是可持續物料,特別選用黃銅支撐架不但令書櫃更實用可靠,更使其的豐富質感更突出。

2021編輯推介的時尚精緻木質家居品:Chloros

Chloros Chair (約HK$3,836)

日本設計一貫重視品質和顧客為優先,這款椅子的柚木經過工匠的重複拋光打磨,以至呈現更具光澤和明亮的質感;此外,為了給顧客舒適體驗,設計師採用柔軟彈力的織物承托顧客的身體,希望紓解他們一天的疲勞。

2021編輯推介的時尚精緻木質家居品:Selamat

Selamat Lakeside Dining Table, Natural (約HK$7,000)

印尼的家居品牌Selamat 採用藤、藤皮、木材的100%全天然材質,沒有注入加工物料,讓大家體驗自然朴素的家居品。

Related Article : 
2021編輯私心推介:春日必備的6件花卉時尚單品

• 2021編輯私心推介:8件春夏必備的牛仔時尚名牌單品

#家居 #家居裝飾品