© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

4月必看大熱電影推薦 | 《複製人徐福》、《毒水曝光》必看!

日期:Mar 30, 2021 9:38 PM

電影院早前重開,相信是戲迷最開心的事!今個4月,編輯提前為大家預報即將上映的電影,科幻動作片、恐怖片以及真事改編的電影都有,當中有男神坐鎮,絕對不可以錯過。

Editor: Kiki

4月大熱電影推薦:《複製人徐福》

孔劉和朴寶劍共同主演的新戲 《複製人徐福》即將上映,終於等到兩位男神同框!電影講述前特工閔奇憲(孔劉 飾) 接受國家級機密任務,將史上第一個複製人徐福(朴寶劍 飾)由研究所護送至安全地方。年僅十歲、身懷秘密的徐褔,被奇憲帶進真實世界,二人面對各方追殺,當中的驚險場面值得大家期待。

片名:《複製人徐福》

上映時間:4月13-14日優先場、4月15日正式上映

*門票將於41日起正式預售。所有優先場觀眾可換領限量版角色明信片,詳細可向各戲院查詢。

 

4月大熱電影推薦:《玩命招魂夜》(The 100 Candles Game)

喜歡靈異故事的觀眾,這部驚心動魄的《玩命招魂夜》必定讓你十分驚喜。執導的Nicolas Onetti擅長製作恐怖片,這套電影講述位於阿根廷布宜諾斯艾利斯近郊的百年凶宅「埃加尼亞堡」(Castle from Egaña)在動工完成後,主人遲遲沒有入住其後發現倒斃死亡,空置多年的「埃加尼亞堡」發生的離奇事件。

片名:《玩命招魂夜》(The 100 Candles Game)

上映時間:4月22日

4月大熱電影推薦:《毒水曝光》(Minamata)

荷李活男神Johnny Depp主演,改編至轟動全球的水銀毒案。戰地攝影記者尤金史密斯(尊尼特普 飾)是新聞界的知名人物,機緣巧合之下,發現日本居民一直飽受化工廠毒水的禍害,許多人病危垂死;他希望將此事公告天下以拯救各個無辜生命;此事遭試圖掩飾醜聞的黑手關注,其後展開尤金史密斯與他們交鋒的故事。

Related Article : 
2021復活節Staycation | 瑰麗、美利、文華東方酒店特別禮遇
2021復活節下午茶推薦|聯乘護膚及香水品牌、雞尾酒雪糕主題、純素下午茶野餐籃

#電影