© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

咖啡店NOC登陸將軍澳!日系裝潢超多打卡位 每天出爐新鮮焦糖蛋撻

日期:Dec 29, 2020 8:50 PM

咖啡店 NOC Coffee Co. 首次進軍新界區,第六間分店 NOC Papillons & Bakery 登陸將軍澳,設計和裝潢與黃埔分店相似,面積達4,000平方呎,全落地大玻璃,以白色和灰色為主調,配上綠色植物,簡約自然,空間感十足,由室內到室外超多打卡位。

Editor:Yufi Yip 

NOC Papillons & Bakery 將於 12月31日開幕,是品牌首間設有糕點烘焙空間的分店,透過玻璃窗可觀賞烘焙師焗製烘焙美點,每日於店內新鮮焗製各款麵包及糕點,焦糖蛋撻每天下午三點至七點新鮮出爐,酸種麵包、牛角包、曲奇等包點均以日本麵粉及法國牛油製作。

NOC 為 Not Only Coffee的縮寫,曾入選全球50間最佳咖啡店之一的 NOC,將軍澳分店除了提供由自家烘焙咖啡豆的咖啡,更有多款咖啡特飲,以及一系列健康輕食、糕點。



新店亦設有零廢棄咖啡角,將提供NOC的No.18拼配豆,及一系列來自世界各地的當季精選單品豆,可自備器皿選購咖啡豆。NOC 新店特設自動販賣機,提供不同風味的咖啡掛耳包,方便大家在家中或辦公室隨時隨地沖泡及品嘗咖啡 。

在開幕當天,更會免費派發100杯咖啡,將軍澳居民要密切留意。


地址: 香港新界將軍澳唐俊街
21號翩匯坊地下1A號鋪
電話: 2569 6069
營業時間:上午八時至下午八時

*限聚令生效期間,營業時間為上午八時至下午六時

#飲食 #FOODIE #COFFEE #咖啡 #文青