© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2020聖誕禮盒推介!送給甜品控的節日滋味 精緻聖誕倒數月曆、無麩質之選

日期:Nov 09, 2020 1:25 PM

又到聖誕!又到聖誕!象徵捱過可怕又痛苦的 2020年。到了每年最有節慶氣氛的聖誕節裏,即使到時只能人少少的慶祝,都要盡慶、都要開心!在派對裏絕不能缺少糖果,不少酒店和品牌為了迎接歡欣的聖誕節,都已經開始推出一系列聖誕糖果,每款都精美得能夠充當聖誕擺設!

Editor:Yufi Yip 

2020聖誕甜品禮盒推介:Lady M 聖誕倒數月曆


Lady M 今年首次推出聖誕倒數月曆 -- Lady M 冬季夢幻聖誕禮盒(HK$588),全球限量發售。由美國 Lady M 總部設計的鮮紅色禮盒,特別採用水晶球設計,將紐約市繽紛冬日的景緻呈現眼前。

聖誕禮盒內盛載了 24 格、共 12 款獨立包裝的精緻糖果和朱古力,適合大人與小朋友一起分享,包括有士多啤梨軟糖、酸檸檬軟糖、蘋果軟糖、粉紅和粉藍朱古力豆、海鹽脆心朱古力、芝麻夾心朱古力及榛子彩球朱古力等。隨禮盒附上悉心設計的紙袋及心意卡連信封,方便大家在佳節為親朋好友送上溫暖的祝福。

2020聖誕甜品禮盒推介:半島精品店 2020節日系列「聖誕樹傳說」


半島酒店 的 半島精品店 呈獻一系列節日系列「聖誕樹傳說」應節佳品,包括聖誕倒數日曆、聖誕樹扭蛋機、聖誕禮物籃等。主題「聖誕樹傳說」的六個妙趣橫生的角色人物,知更鳥、薑餅人、胡桃夾子和馴鹿等,將會點綴裝飾每間半島酒店大堂的巨型聖誕樹以及各個角落。為體現聖誕愛與關懷的精神,部收益將會捐贈予致力支援露宿者的本地慈善機構ImpactHK。

四款精緻聖誕禮物籃,售價由 HK$1,688 至 HK$5,288,包括多款應節食品如朱古力、曲奇、餐酒及香檳等,一系列應節食品包括節日朱古力、意式朱古力麵包,大吉嶺曲奇等,均以「聖誕樹傳說」禮盒包裝並作限量供應,售價為 HK$150 至 HK$890。

網上訂購:www.peninsulaboutique.com

2020聖誕甜品禮盒推介:Sugarfina 節日糖果系列


Sugarfina 推出的節日糖果系列,包括全新設計的聖誕倒數月曆及糖果禮盒,更增添了新口味小熊軟糖。

24 Tastes of Christmas Advent Calendar Gift Box 聖誕倒數月曆 (HK$468),座落於雪地的冬日小屋,內有 24 個迷你抽屜,藏有不同款式的糖果及朱古力。Holiday Cravings 8 盒裝糖果禮盒 (HK$688)和 Holiday Sips 3 盒裝糖果禮盒 (HK$288),配搭雞尾酒圖案設計,每盒內有多款以調酒為靈感的糖果。


當然還有 3 盒裝的糖果禮盒 Holiday Train (HK$288),可以自選心儀糖果及禮盒,另外還有8盒裝(HK$688) 或 Merry Christmas Pop-up 聖誕角色立體造型 3 盒裝自選糖果禮盒 ($318),配搭成貼心的聖誕禮物。

2020聖誕甜品禮盒推介:MARKS & SPENCER 英式節日純素美點


英國馬莎 Marks & Spencer 的節日傳統的乾果蛋糕、聖誕布甸和餡餅等,均充滿英式聖誕獨有的特色,還有大量朱古力、薯片、和英式應節餅乾等,鹹點甜點、美酒應有盡有,今年更推出多款專為素食者及麩質敏感人士而設的無麩質 Gluten Free 食物選擇。

英式傳統口味的餡餅蛋糕,除了可口的特色牛油果蓉批、聖誕麵包之外,並增加了多種改良版的選擇,如不含麩質的手工朱古力忌廉夾心海綿蛋糕卷、不含麩質牛油果蓉批及不含麩質和奶類完全熟成聖誕布甸等,素食者亦可放心享用新推出的純素果蓉批。

MARKS & SPENCER 的英式聖誕禮籃,集結經典食品,包括不同味道的朱古力、軟糖、聖誕布甸、牛油香酥餅、芝士脆條、茶包、香檳及紅白酒等,滿足不同的個人口味,價格由最低的 HK$149 至 HK$3,999 不等。


網上預覽及訂購:hk.marksandspencershop.com

#飲食 #FOODIE #聖誕節2020 #糖果 #朱古力