© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

愛美女士們恩物|低卡養生珍珠奶茶、無添加精製糖抹茶專門店

日期:Sep 22, 2020 10:00 AM

Editor:Yufi Yip

手搖店開到成巷成市,但一杯珍珠奶茶的卡路里嚇死人,令女士們卻步,但近年流行養生、健康飲食,健康的生活態度成為一種選擇。最近就有主打健康、無添加的茶飲店開幕或開分店,值得愛養生又愛茶飲的你一試!

Mother Pearl 圓貝


以健康養生為依歸的珍珠奶茶品牌 Mother Pearl 圓貝 在中環開業,為愛好珍珠奶茶的人士,呈獻前所未有的有「營」純素之選,簡直是女士們福音啊!

Mother Pearl 圓貝 為全港首個且唯一採用全自家製食材的珍珠奶茶品牌,供應一系列不同口味的飲品,除了各款茗茶之外,還加入無化學物、無添加的百分百植物奶「mylk」,包括無麩質燕麥奶、杏仁奶和火麻奶等,以及採用椰糖、Lakanto羅漢果糖與黑糖蜜等各類低升糖指數的天然代糖為材料,來代替精製糖。
 

編輯大推低卡之選瑰荔茶霧(Lychee Rose;HK$53)、養生之選黃金果奶(Pot of Gold;HK$38),前者以急凍士多啤梨、急凍荔枝、祁門玫瑰花茶,配奇亞籽蒟蒻、椰果等,一杯僅165卡,而且含豐富維他命、抗氧化劑、大量的健康椰子脂肪,有助減慢消化,並吸收脂溶性維他命;後者採用薑黃和活性炭珍珠、薑黃香料、印度香料茶、燕麥腰果奶、椰糖等,薑黃乃女士恩物,能治療消化系統疾病,預防病毒感染甚至達到抗癌功效,美味又健康。

圓貝更提供一系列健康小食,包括朱古力軟曲奇、黑朱古力奇亞籽布甸、圓貝燕麥杯、燻椒芝士鬆餅等,適合當早餐、下午茶,或運動後補充蛋白質。

地址:中環擺花街25號 Mother Pearl圓貝

MATCHALI 


香港首個本地現代抹茶品牌 MATCHALI 於金鐘太古廣場開設第二間分店,首次設有 16 個座位,讓人可在體現現代禪意美學的中性色調裝潢中,享受即席調製特飲及日本茶道藝術。

除了傳統手拂抹茶(Traditional Hand Whisked Matcha)﹐新店從秋季取材,推出多款全新口味,包括加入新鮮薄荷 蘋果焙茶冷萃(Apple Hojicha)、由有機紅菜頭及龍舌蘭調配而成的 粉紅拿鐵 (Pink Latte),以及加入肉桂及天然蔗糖的 抹茶香料拿鐵(Matcha Chai Latte)及 焙茶香料拿鐵(Hojicha Chai Latte)。

MATCHALI 也會供應堂食及外賣小食,包括 抹茶牛角包 (Matcha Croissant )或 抹茶芝麻香蕉蛋糕 ( Matcha Sesame Banana Bread)等。 
 
日期:2020 年 9 月 7 日至 2021 年 9 月 1 日
地址:太古廣場 L2 層 200D 號舖
#飲食 #FOODIE #餐廳 #中環 #減肥飲食 #養生