© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#SPA #個人護理 #抗衰老 #潔膚 #營養及瘦身 #美容 #身體護理 #養生

對抗體內外毒素!將營養滴劑注入血液、面部護理潔淨肌膚

日期:Jul 27, 2020 6:26 PM

Editor:Yufi Yip

近年香港人愛上養生,加上最近疫情肆虐,人人都更注重衛生和身體狀況,務求有健康的體魄,對抗病毒。除了體內的毒素要注意,天天都戴口罩,讓人容易心煩意亂之餘,面部肌膚的毒素亦開始滋長。對抗體內外毒素,科學的治療方法和傳統美容結合,也許能為你達致身心靈健康的第一步。

坐落於中環的 LifeHub 健康療癒中心,由外國專家打造,利用科學方法設計全方位治療與產品方案,先進儀器分析、度身訂造療程,宗旨是預防勝於治療,透過純氧補充治療、生物共振治療、靜脈營養注射治療等項目,再加上服用營養補充品、改變飲食習慣和進行健身訓練,達致最佳的健康生活狀態;更將紅外線桑拿治療、靜脈滴注療法等科學治療,融入一般人的生活﹐以合理價錢就能享受創新科技助改善體質、提升生活質素。

紅外線桑拿治療 (Infrared Sauna)

許多運動員在訓練後都使用紅外線桑拿治療,作為快速復元精力的方法。LifeHub 的紅外線桑拿房是一個利用熱量使體內的組織再生的腔室,因此對肌肉組織的再生有好處,可減輕炎症,而且出汗時身體還可以排出系統中存儲的毒素。適合高血壓患者。

靜脈滴注療法 (IV Drip)

根據每個人所可能出現的症狀,將營養滴劑直接注入血液中,因此人體無需花費任何精力進行消化。LifeHub有不同的靜脈滴注療法,範圍從增強免疫力,增強維生素到甚至增強新陳代謝。

LifeHub
地址:中環威靈頓街33號The Loop一樓
電話:3622 3452

香港 W 酒店 bliss水療中心 推出嶄新的晶鑽益生元極致修護面部護理(90分鐘,HK$3,980),讓人在蠶絲的滋潤包裹下,為肌膚排走毒素,重拾自然亮麗光彩。

晶鑽益生元極致修護面部護理     

90分鐘為三合為一的面部護理,包含10個步驟,360度水磨旋轉系統深層排毒去污、微針密集補水肌底導入深層活膚,以及Natura Bissé強效的益生元複合物,能有效煥發肌膚活力,清除因污染和長時間面對電子屏幕而產生的自由基,從內而外鞏固及強化肌膚;完成潔淨後,會使用睡眠面膜與白玉蘑菇石進行包裹性面部按摩,有助刺激微循環,重啟肌膚天然排毒功能,幫助強化表皮屏障。


另外,亦可選擇只體驗 Natura Bissé強效的益生元複合物煥發肌膚活力護理-- 60分鐘晶鑽益生元極致修護面部護理(HK$2,500),使用Natura Bissé 的配方及產品,讓肌膚重拾潔淨、維持肌膚生態平衡,配合包裹按摩技術,解決多項深層肌膚問題。

bliss® 水療中心
地點:香港九龍地鐵站柯士甸道西1號香港W酒店72樓
查詢:3717 2797 / bliss.hk@whotels.com