© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#飲食 #父親節2020 #父親節蛋糕 #蛋糕

【父親節2020】甜「冧」你的前世情人!玩味造型、酒香父親節蛋糕推介

日期:Jun 18, 2020 3:53 PM

Editor:Blaire

慶祝母親節過後,來到父親節總不能偏心。倒數兩天就到父,相信大家已經悉心準備好父親節禮物來送給偉大的一家之主。編輯亦為大家精選了以下多款父親節蛋糕,以幸福滋味為你的前世情人送上甜蜜驚喜,必能令爸爸會心微笑。

法式創意甜品店Le Dessert推出父親節限定Super Dad Pavlova蛋白餅採用招牌蛋白酥皮,配合香濃的Valrhona朱古力和烤杏仁,綴以純正的雲尼拿和朱古力香緹奶油、榛子果仁糖、烤榛子、新鮮芒果和滋味熱情果醬。入口質感鬆軟芳香,朱古力配合芒果及熱情果的清新果香,甜而不膩。蛋白餅將於父親節當天新鮮製作,並特別附上香甜芒果及美味的自家製熱情果醬。另外更可訂製個人化朱古力牌,向爸爸表達最貼心的愛意。

BUTLERBAILEYS合作推出全新BAILEYS系列甜品,包括酒香味醇厚的The BAILEYS Original Cake ($650) 和朱古力味道濃郁的Chocolate Meets BAILEYS Cake ($650) 。當充滿奶香味的慕思蛋糕遇上BAILEYS令人垂涎的兩種誘惑匯合成精緻的甜點。享受由不同層次的BAILEYS口味和鬆脆口感帶來的無窮驚喜。

皇家太平洋酒店柏景餅店糕餅師以精緻細膩的手藝,炮製出造型可愛的Cheers & Beer’百利甜酒慕絲蛋糕 ($180),讓你與爸爸一同「舉杯」慶祝。蛋糕以立體啤酒杯為造型,內層是層層相間的百利甜酒慕絲、啤酒啫喱及朱古力脆脆,口感層次豐富,甜而不膩,伴著醇厚的百利甜酒酒香,細滑醉人。表層擠上滿滿一層紐西蘭芝士奶蓋打造啤酒泡沫,造型別樹一格。

Vive Cake Boutique是次為城中爸爸創作的主題蛋糕You Rock, Dad($780/1.5磅),炭黑系的簡潔設配合銀灰色的雲石鏡面,並綴以點點金箔,極富華麗格調,送給成熟穩重的爸爸就最好不過。插在蛋糕上的World’s Greatest Dad的閃字牌更將子女們的寄語心聲表露無遺絕對能打動大家心目中最具量的偶像級人物!

另外,月光藍為主色調You Are My Star蛋糕 ($580/1磅)內餡是令人難以抗拒的朱古力蛋糕配朱古力奶油及焦糖慕絲,外層裹上油忌廉,並抹上一層星空糖面絕對送給父親節「星級人物」的不二之選

HABITŪ利用以幹練及代表力量的黑色製作出外剛內柔、獨特型格的蜂蜜脆脆伯爵茶蛋糕 ($380/5吋) 以朱古力加入竹炭粉製成的黑色朱古力外層,加上白朱古力繪畫成的大理石紋路,完美地代表爸爸剛強穩重的外表。至酷的外表總會帶有溫柔的一面,蛋糕內裡夾有一層層鬆軟的伯爵茶海綿蛋糕及雲尼拿忌廉,中間加入香脆可口的蜂蜜脆脆令每啖口感昇華,伯爵茶的幽香與口感豐盈的蜂蜜脆脆融為一體,拼湊出驚喜味道!團隊更貼心地為蛋糕免費附上「Happy Father's Day」及「Love」蛋糕牌,以表達對爸爸滿滿的愛意。

一向創意十足的Twinkle Baker Décor聯乘以自家醃製鹹青檸而聞名的少爺啤,推出玩味俏皮「乾吧,爹!」蛋糕 ($428),鹹檸啤蛋白霜化身巨型啤酒杯上滿瀉的啤酒泡,入口即化,充滿淡淡酒香。柚子鹹檸啤慕絲以柚子的香甜與鹹檸啤的鹹、酸、爽完美配合。鹹檸啤啫喱將鹹檸啤風味完整保留,與原味牛油蛋糕及底層的海鹽焦糖薄脆一同品嚐,既帶酒香又有牛油香,滋味獨特,層次豐富!