© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#飲食 #FOODIE #中菜 #京菜 #餐廳 #尖沙咀

胡同13道菜晚宴!飽覽維港景色下的別緻川菜

日期:May 13, 2020 6:02 PM

Editor:Yufi Yip

要數全港景色最怡人的中餐廳,川菜館胡同應有Top 3。坐落尖沙咀商廈高層,能夠居高臨下欣賞維多利亞港的景色。最近胡同推出「大紅燈籠之夜」晚宴(每位HK$620),13道點心、特色名菜及滋味甜品,在維港美景襯托下,定價都零舍合理。

13道菜的晚宴,單是前菜已有魚籽燻流心蛋、玫瑰茶素鵝、酸菜魚小籠包等5款小吃,主菜包括無限量享用的胡同片皮鴨、份量豐富的大紅燈籠高高掛雲南松露雞等美饌。

最後還有中西合璧的甜,芋蓉鍋餅、朱古力柑桔等。

愛酒人士更可另加每位 HK$250 無限暢飲 Veuve Clicquot Ponsardin 香檳,或另加每位 HK$350 無限添飲Ruinart Blanc de Blancs Brut,以及清酒、葡萄酒、烈酒和啤酒。

第13道菜晚宴於星期日至四晚上6時至9時供應。

地址:尖沙咀北京道一號28樓
電話:3428 8342