© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#娛樂 #煲劇 #韓國 #韓流 #KPOP #韓劇 #DRAMA #NETFLIX #李敏鎬 #崔振赫 #金高恩 #金高銀 #金秀賢

煲完《梨泰院》好空虛?一系列韓劇 男神李敏鎬、金秀賢新劇輪住煲

日期:Mar 25, 2020 9:27 AM

Editor:Yufi Yip

煲完《愛的迫降》、《屍戰朝鮮》(前名:《李屍鮮朝》)和《梨泰院Class》很空虛?一劇完一劇鳴,劇完永遠煲都不完,在於你如何選擇。一系列值得期待的韓劇即將上映,當中更包括男神李敏鎬和實力派女演員金高銀主演的新作,以及崔振赫化身superhero的劇集。


《The King:永遠的君主》


男神李敏鎬繼2016年等《藍海傳說》後,終有新作,擔正>《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《太陽的後裔》的神級編劇金銀淑及雙導演白尚勳、鄭志賢的新作《The King:永遠的君主》,夥拍實力派女演員金高銀大玩穿越。


故事講述在兩個平行宇宙的交匯處,不同次元的人們會相知相惜還是相愛相殺?李敏鎬飾演的君王李袞,竭盡所能要關閉連結異次元的通道,而金高銀飾演的刑警鄭太乙,只想守護人們的性命及其所愛,奇幻浪漫,相信滿足一眾迷妹的眼球和心靈。

Netflix上架日期:2020年4月與韓國同日首播

《It's Okay to Not Be Okay》


金秀賢自《來自星星的你》後曾嘗試不少新角色,今次他再次挑戰自己,飾演一名無法相信愛情的精神病院看護師文康泰,全心全意照顧著罹患自閉症的哥哥,背負着很多生命的沉重和痛苦。

遇上徐睿知飾演的高文英,對愛情無感的童書作家,雖然受到各年齡層讀者喜愛,實際上卻具有極端反社會人格,冷酷無情。兩個不正常的人,會建構出一段怎樣的不正常的戀情,卻又治癒了彼此情感和精神的傷口呢?

Netflix上架日期:2020年6月與韓國同日首播

《RUGAL:無淚交鋒》


原本前途一片光明、崔振赫飾演的重案組刑警姜基範,在打擊恐怖組織Argo期間,親眼目睹妻子被綁架殺害,雙眼還因雷射灼傷而失明,更被誣陷成殺妻嫌犯。就在人生墜入谷底時,他遇到了專為消滅Argos而成立的特殊警察組織Rugal。

姜基範加入Rugal接受人工眼睛移植,並奇蹟般從驚險的手術中生還,重獲新生成為半人半機械的人間武器,開始對Argos展開全面復仇。相信在劇中能看到不少緊張的動作場面,以及崔振赫的身手。

Netflix上架日期:2020年3月28日與韓國同日首播