© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

不一樣的韓劇!《梨泰院Class》10大人生格言:時間對每個人都是公平的,濃度卻不同

日期:Mar 23, 2020 3:52 AM

Editor:Yufi Yip

神劇《梨泰院Class》終於播畢,有別於情情愛愛灑狗血劇情的韓劇,朴敘俊飾演的朴世路命運多舛,報復計劃長達10幾年,當中完全沒有放棄的念頭,在殘酷的現實不被世界打敗,不向惡勢力低頭,堅守做人原則,絕不為利益而變得跟敵人一樣的卑鄙,他的人生觀和信念讓人看到熱血沸騰。

在劇中,朴敘俊和其他角色都講出不少經典台詞,令人充滿共鳴,反思人生,以下就精選10大金句,希望給予大家更大的力量,對抗命運。

「只要設定好目標,即使進展緩慢,也會腳踏實地向前邁進!」

「夢想的大小決定人的本事。」

「我希望能替我的話語和行動賦予力量,不讓任何人招惹我和我的人,我不想被任何不當之事或任何人所擺布。」

「你不要決定我的價值,我的人生才剛要開始,我要做所有我想做的事。」

「任何人都是按照自己的方式去思考和判斷,所以好人和壞人的判斷標准很模糊。但是,對優秀者的判斷卻很明確,它會以數字的形式標示出來。」

「人生就是一連串的選擇,引導你走向符合自己價值觀的結果,那個就叫做好選擇或是正確選擇。」

「就算我生來一無所有,但我想擁有的東西很多。」

「野心、信念,那些只是一無所有的人想守住自尊心所使用的詞語,若你沒有獲得利益,那就是固執和血氣方剛而已。」

「時間對每個人都是公平的,但是世路和我的濃度,卻完全不同。」

「做生意最重要的是,人和信任。比起錢,我更重視於人;比起利益,我更重視信任。」

#KPOP #娛樂 #韓國 #韓流 #韓劇 #NETFLIX #梨泰院CLASS #朴敘俊