© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#飲食 #餐廳 #情人節2020 #情人節 #VALENTINE'S DAY #OVOLO HOTELS

單身都去得!情人節Ovolo Hotels驚喜派對、套餐 Feeling Wonder. Full.

日期:Feb 11, 2020 10:25 AM

Editor:Yufi Yip

情人節人人都蠋光晚餐,唔通個個都想蠋光晚餐咩?若你和伴侶或單身者,不想過一個普通的情人節,想食玩都能夠反傳統,就不能錯過Ovolo Hotels (奧華酒店)帶來的驚喜派對和套餐。

Te Quiero Mucho

誰說單身不能過情人節?Te Quiero Mucho 邀請各位單身人士於 2 月 13 至 15 日期間到中環及南岸分店,盡情享用無限量墨西哥捲餅及多款特飲,包括 Your Ex’s Tears、Thank U, Next、It’s Not You, It’s Me、Stupid Cupid Piñata等等,讓大家在歡樂的氛圍鬧爆衰格前度,治療情傷,將所有悲傷留在這個夜晚,重新出發認識新朋友。

中環分店更邀請所有單身男士參加 2 月 12 日的速配 約會 speed-gayting,單身男同志萬勿錯過!

詳情及門票訂購:
https://www.ticketflap.com/cupidorapidogaynight

TQM Central
地址:中環皇后大道中 286 號 Mojo Nomad
電話:3423 3290

TQM Taqueria Southside
地址:黃竹坑道 64 號 Ovolo Southside
電話:3460 8157

Kömune

Kömune 於 2月 13-15 日晚上推出兩款不同混合世界各地名菜的情人節套餐,一款是傳統而浪漫的Romantic套餐,另一款則是充滿反傳統的特色美饌的Rulebreakers套餐。前者包括經典法國 amuse-bouche 生蠔配 Mignonette 汁、意大利大蝦燴飯及美國 USDA Prime 牛柳配薯蓉及胡椒汁等;後者則有生蠔配日本柚子、來自中東的 Hunter’s Lamb Skewers 烤羊肉串、西班牙名菜海鮮燴飯,以及最後的神秘甜品 Textures 作結。

Kömune
地址:黃竹坑道 64 號 Ovolo Southside
電話:3460 8157

另外,Ovolo 奧華酒店讓了為人體驗不同魅力,最近夥拍著名品牌形象顧問 THERE,聯手推出全新品牌演變 — Wonder. Full.,全方位提升酒店品牌形象,由富有創意及奇特的裝潢,到酒店房間鑰匙卡、印刷廣告、房間內的「loot bags」(零食包)、網站至社交平台等,所有接觸點都已更新為品牌概念 Wonder. Full. 的設計,期望激發想像力或使人會心微笑的力量。