© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#飲食 #聖誕節2019 #CHRISTMAS2019 #VENCHI #SURGARFINA

派對、送禮、自用必備聖誕節甜點:紅絲絨蛋糕、奢華朱古力禮籃

日期:Dec 13, 2019 9:28 AM

Editor:Yufi Yip

在聖誕節不論是送禮還是派對中,糖果、朱古力、蛋糕等甜食,都是節慶必備的甜品。要突顯個人品味,又要選擇富有節日氣氛和特色的口味,以下3個品牌的聖誕系列也許能滿足到你!

Sugarfina 今年聖誕繼續推出熱門產品 Happy Holidays Candy Bento Box 糖果禮盒(3盒裝 HK$288; 8盒裝 HK$688),以白配紅色的通花飄雪包裝,洋溢節日氣氛。禮盒內包括 Champagne Bears、Candy Cane Caramels、Gingerbread Cookies 等糖果,亦可親自挑選糖果,而Merry Christmas Pop-up DYO Candy Bento Box 聖誕角色立體造型3盒裝自選禮盒 (HK$318)同樣可自選糖果,而立體禮盒的特別之處在於甫打開禮盒,冬日角色即時呈現眼前。

Venchi 在聖誕節期間分別在松露朱古力系列及朱古力球系列加入全新的特別口味--紅莓可可碎松露朱古力及56%黑朱古力球,更推出四款別出心裁設計的聖誕禮籃系列。四款聖誕禮籃系列均用上不同的聖誕色彩元素,包括白色聖誕禮籃(HK$771)、歡樂聖誕禮籃(HK$1,236)、經典木製聖誕禮籃(HK$1,937)及Venchi 聖誕奢華禮籃(HK$2,525),結合品牌傳統及新口味的朱古力、聖誕吊飾、朱古力醬等。除了禮籃,亦有多款聖誕精選禮盒。

Lady M 在聖誕佳節再度推出經典的紅絲絨蛋糕,不過就換上全新裝飾,原個紅絲蛋糕(HK$680)面層撒上糖霜,並飾以橡果、金色聖誕樹葉及銀白色的樹枝等,彷似一片雪地樹林,而件裝蛋糕(HK$68)選用小巧的橡果作裝飾,相當應節!

Lady M 亦特別推出節日茶杯禮盒(HK$328),香港限定的 Lady M 標誌雙層玻璃杯以及 8 個茶包,配上以紐約建築設計作靈感玫瑰金色禮盒,為親友送上節日暖意。