© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #飲食 #聖誕節2019 #CHRISTMAS2019 #CHRISTMAS #聖誕節 #AMBER #香港置地文華東方酒店

聖誕市集、歎Amber聖誕除夕晚餐!跟置地文華東方酒店過綠色聖誕

日期:Dec 03, 2019 1:34 AM

Editor:Yufi Yip

聖誕節當然要跟愛的人一起渡過,而今個聖誕香港置地文華東方酒店的主題是分享 - 愛、節日慶典與可持續發展的意念﹐多項禮遇讓你與朋友、家人和同事於此歡慶這一年一度的節日。

置地文華東方酒店致力實行及推動可持續發展的文化,今年就以環保聖誕小熊樹代替真樹,六棵 1.8 3.5 米高以鋼製成的聖誕樹陳列在酒店的不同角落,樹上會掛上環保 LED 燈及共一千隻限量、特別設計的聖誕小熊。賓客可以 HK$288 把小熊帶回家,收益將會全數捐予由怡和集團成立,推動精神健康的慈善組織「思健」。

酒店餐廳在平安夜、聖誕日、Boxing Day、除夕及元旦都供應不同節日套餐。

米芝蓮二星餐廳 Amber 推出平安夜八道菜晚餐 (HK$3,288);聖誕日六道菜午餐(HK$1,788)、八道菜晚餐(HK$2,898);除夕八道菜晚餐(HK$4,088);元旦日六道菜午餐 (HK$1,788)。





休閒餐廳SOMM 則會有平安夜及聖誕節晚上9點半至10點半提供三道菜配不停供應的紅白酒、清酒 及香檳 (HK$988);聖誕日、Boxing Day和元旦日早上7點半至11點半香檳早餐,不停供應 La Gras: Blanc de Blanc 香檳(HK$448),以及品酒師週末四道菜午餐(HK$608,餐酒配對另加HK$238)等等。

還有MO Bar的聖誕日及Boxing Day早上7點至11點半的自助早餐(HK$288),單點早午餐配不停供應節日雞 尾酒、香檳、啤酒及紅白酒(HK$688,亦供應無酒精飲品),早午餐後下午3點至7點暢飲,不停供應節日雞尾酒、混合烈 酒、Moet & Chandon 香檳、啤 酒及紅白酒(HK$418);在除夕下午4點至晚上8點的Aperitivo 意式午後時光,不停供應節日雞尾酒、混合烈 酒、Moet & Chandon 香檳、啤 酒及紅白酒(HK$498),每兩位客人送意式美食架一份,晚上8點至12點每兩位客人送意式美食架一份,不停供應節日雞尾酒、Moet & Chandon 香檳、啤酒及紅白酒(HK$698),晚上10點至凌晨2點更有DJ Serge 派對,不停供應 Bloody Mary, Mimosa 及 Moet & Chandon 香檳(HK$498)。

聖誕市集重臨東方水療中心,於12月6-7日上午 12 時至晚上 6 時,帶來芳療精油、沐浴產品、身體與美容護理產品、香氛蠟燭、運動服裝、茶壺與茶杯套裝,以及禮物卡 和禮物套裝等,品牌包括 Bastien Gonzalez、Natura Bissé、Aromatherapy Associates 等。