© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#感恩節 #感恩節盛宴 #THANKSGIVING #火雞 #雞尾酒

【Let's Celebrate】香烤原隻火雞+特色雞尾酒完美配搭!精選4大必食限定經典美式感恩節盛宴

日期:Nov 26, 2019 12:18 AM

一年一度的感恩節又到了,這個美國傳統日,緣起人民對上蒼賜予一年豐收而表達感謝之意,家家戶戶準備著以火雞為主角的大餐,期待與親友大快朵頤。馬上為大家介紹4大必食感恩節盛宴!吃大餐的同時也要心存感恩,快邀請身邊最想感恩的他們一起盡享感恩節盛宴,正是有了他們,節日和盛宴才變得更有意義!

Editor:Blaire

Mr Brown

位於灣仔船街的人氣餐廳Mr Brown首推感恩節限定套餐,誠邀賓客與親朋好友一起享受由主廚精心準備的經典美式盛宴。這個一夜限定的套餐只在1128日(週四)晚供應定價每位港幣450,含多款滋味頭盤、經典主菜及飯後甜品全方位滿足你的味蕾。

首先上桌的是三款頭盤包括搭配發酵辣椒醬的Corn & Buttermilk Fritters、Smoked Pork Croquettes將煙熏豬肉丸子配上霹靂霹靂醬汁,再來一份Crab Cake,為你帶來傳統蛋黃醬配蟹肉餅的滋味主菜方面,Roast Turkey及Stuffing是感恩節大餐的兩大主角,香烤火雞與豐盛肉餡的經典搭配帶你感受最正宗的美國味道。不得不試的還有抱子甘藍、焗薯蓉、美式鬆餅及香烤南瓜等惹味之選!

最後,蘋果批及特製波旁酒雪糕的完美結合為美宴畫上圓滿句號。節日當晚更提供由獲獎酒保Raphael Meyer打造的感恩節主題特色雞尾酒,包括由波旁酒及pickle juice 搭配而成的「Pickle Back」,以及新鮮蘋果、鮮檸龍、舌蘭及生薑組成的「Granny Knows Best」,喜歡雞尾酒的你絕不可以錯過!

Mr Brown

地址:灣仔船街9號地下
電話:+ 852 3101 1081   
電郵:hello@mrbrownhk.com
網址:www.mrbrownhk.com
Instagram@mrbrown_hk

Posto Pubblico

深受喜愛的意式美國餐廳Posto Pubblico再次推出大受歡迎日菜餚,讓各位享用最地道的感恩盛宴。感恩盛宴每位HK$439+10%服務費),客人可以享受一頓優雅別緻的晚宴,當中包括使用有機本地食材的高水準菜餚,讓你整夜沉醉在Posto Pubblico的柔和氣氛當中。

客人可選擇自家製Burrata水牛芝士及經典Posto招牌菜牛仔肉肉丸來展開盛宴。接著便到盛宴的主角香蒜牛油烤原隻火雞配上本地蔬菜如抱子甘藍、感恩火雞餡料、香烤小馬鈴薯、Sambuca糖漿煮成的紅蘿蔔以及意式甜酸紫椰菜,實在讓人回味無窮!

客人亦可搭配Posto Pubblico各款豪華雞尾酒,或以額外HK$198+10%服務費)享受兩小時無限量添飲,包括Wild Turkey Old Fashioneds指定餐酒朝日啤酒一個甜蜜的結尾當然少不了美味的甜品,客人可選擇經典蘋果金寶或自家製朱古力曲奇,為完美的一晚畫上句號

兩小時無限量添飲每位HK$198+10%服務費),包括指定餐酒朝日啤酒自選烈酒感恩盛宴同時設有外賣火雞晚餐,每位HK$350。當中包括打芝士餅乾、一人份牛油烤火雞配威士忌肉汁及小紅莓果醬、豬肉芝士通心粉經典蘋果金寶。五至八人套餐售HK$2,998包括一隻六至八公斤的火雞和更多滋味美食。

Posto Pubblico

地址:中環蘇豪伊利近街 28 號地下
電話:+ 852 2577 7160
網址:www.postopubblico.com
Instagram@posto_pubblico

Frank’s Italian American

今年,Frank’s將為大家帶來充滿美國南部日氣色的感恩盛宴,每位HK$548元(+10%服務費)。為大餐揭開序幕的是大廚Darnell Fields的自家製Burrata芝士意式肉腸紅酒醋沙律接著便是主角之一令人垂涎欲滴的香烤原隻火雞。可選擇配以肉汁或紅莓醬,及其他調味品包括蘋果醬和香蔥牛油。

另外亦提供多款配菜,包括蜜汁抱子甘藍、香蒜薯蓉、牛奶曲奇、經典芝士焗通心粉,以及自家製茴香肉腸餡料,這個備有多款選擇的家庭式晚餐必定能足各人的口味!而愛吃甜品的客人,絕對不能錯過Oreo曲奇批或經典蘋果金寶,為完美的一晚畫上句號。客人亦可以額外每位HK$298+10%服務費)享受兩小時無限量添飲,包括Poretti啤酒、Wild Turkey Old Fashioneds,指定餐酒及G.H Mumm香檳。

Frank’s Italian American

地址:中環雲咸街79 號夏利里拉行地下及1
電話:+ 852 2320 0858
網址:www.frankshk.com
Instagram@frankshkg

FINI's Wan Chai

今年的感恩FINI’s承傳Stone Nullah Tavern,為大家呈獻人氣美食。感恩盛宴每位HK$548+10%服務費),另加HK$50可享海鮮拼盤,包括一系列新鮮生蠔、蟹腳、檸汁醃魚生及Old Bay調味鮮蝦。其他頭盤包括意式肉腸紅酒醋沙律和自家製車打芝士餅乾

盛宴主角方面,客人更可選擇蒜蓉牛油烤雞南部炸雞,配上蘋果車打芝士餡料牛油烤薯仔碳烤抱子甘藍豬肉芝士通心粉最後以平底鍋曲奇經典蘋果金寶,為完美的一晚畫上句號。

FINI's Wan Chai

地址:灣仔石水渠街69號地下
電話:+ 852 3182 0128
網址:www.linguinifini.com