© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#TIFFANY & CO. #週末好去處 #尖沙咀 #餐廳 #飲食

Tiffany Blue Box Cafe登陸香港!約閨密一起穿小黑裙Breakfast at Tiffany’s

日期:Oct 08, 2019 1:31 PM

Editor:Yufi Yip

女士們都有個《Breakfast at Tiffany’s》夢!要發這個夢終於不用飛到紐約,因為Tiffany & Co. 將在港開設亞洲區首間The Tiffany Blue Box Cafe!

女人天生愛美麗,穿的要美、戴的要美,就連吃的都要美!香港 
The Tiffany Blue Box Cafe 作為品牌全球及亞洲首間海外分店,當然裝潢、擺設、食物都不會令人失望,打卡位足夠拍照一整個下午,吃得睇得打卡亦得!

裝潢以Tiffany的招牌Tiffany Blue為主,一部分為半透明玻璃屋,在自然光的照射下別具有時尚空間感,而另一邊較為私人的空間則以藍白色為主,擺放了Tiffany的家品,兩個部份有着不一樣的感覺。沿用紐約總店的Tiffany & Co. 瓷器和餐具,但就換上女士們最愛的雲台餐桌,用饍同時欣賞Tiffany的精湛工藝和藝術美感。

餐廳提供早餐、早午餐、下午茶及全日菜單。早餐及早午餐方面,包括旋風滑蛋窩夫(HK$198)、慢煮豬肉Eggs Benedict(HK$198)、海鹽糖脆花生醬班戟(HK$188煙三文魚牛油果烘麵包(HK$208)、以及必試的特色BLUE BOX吐司(HK$198)。

下午茶方面,則有加入Tiffany特色的三層架下午茶set兩位起HK$688,加HK$358),一共12款鹹甜點。甜點包括Tiffany鳥巢朱古力蛋、白桃香檳啫喱、咖啡忌廉閃電泡芙、士多啤梨三重奏及玫瑰忌廉慕絲;鹹點則有魚子醬撻、鴨肝醬凍球、火腿芝士脆盒、黑毛豬火腿及吞拿魚他他三文治等,每日下午2時至晚上7時供應,可選配指定咖啡或茶。

主菜方面可選2道菜或3道菜套餐(分別HK$358、HK$458),亦可單點,當中更有不少素食選擇,包括前菜龍蝦沙律(HK$268)、黑松露洋蔥汁香脆豆腐(HK$148)等,以及主菜龍蝦扁意粉(HK$368)、番紅花燉飯(HK$218)、香烤西班牙豬扒(HK$288)等等,於中午12時至晚上10時供應。

當然不少得經典Tiffany Blue禮物盒造型的 The Blue Box Cake (HK$588;須於網上訂枱時同時預訂),內層是海鹽焦糖、白芝麻味慕絲、杏仁朱古力及朱古力戚風蛋糕相間,適合6-8位享用。

在Tiffany Cafe怎能不試Tiffany的特調茶!以中式紅茶作基調,加入玫瑰、薰衣草及雲呢拿調配,而打卡入備的還有雞尾酒Statement Blue,藍色棉花糖球淋上接骨木花汽水及伏特加,即融化成Tiffany Blur的雞尾酒。

The Tiffany Blue Box Cafe
地址:尖沙咀北京道一號大堂層 208 號舖
開幕日期:2019年10月14日
營業時間:星期一至五早上8時至晚上10時;星期六、日及公眾假期早上9時至晚上10時