© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#煲劇 #韓劇 #NETFLIX #HBO #紙房子 #MONEY HEIST #STRANGER THINGS #怪奇物語 #阿斯達年代記 #DRAMA #KPOP #使女的故事

2019夏日煲劇精選 新劇、續集連環煲!

日期:Jun 25, 2019 4:35 PM

Editor:Yufi Yip

夏天當然要外出進行水上活動等運動,享受陽光,但日日如此又難免有點so much,室內活活還是要好好安排的。雖然大人沒有暑假,但暑假檔期的電影、電視劇零舍多兼高質,今次編輯就精選了一些值得追看的劇集,讓大家在熱辣辣的夏日中,在室內一面邊涼冷氣一面煲劇。除了首度登場的劇集,還有不少必煲續集將在7月首播!

《紙房子:第三季》(Money Heist:Part 3)

創下NETFLIX最高觀看紀錄的非英語劇集,《紙房子》獲得全球劇迷盛讚,堪稱史上最狂搶刧計劃,每分每秒都是驚喜,加上是西班牙語,真的是睇少眼都唔得。不過搶刧案完美落幕,眾人生活回歸平靜,第三季不再是以搶刧為主線,而是要角Rio被政府虜走,眾人再次聯手番回西班牙,合力拯救。



從《漢娜的遺言》 (13 Reasons Why)第二季好壞參半的評價,NETFLIX似乎學不會見好就收的道理。要不要繼續煲下去,姑且看大家對《紙房子》的編劇有沒有信心,只要不要像《權力遊戲》(Game of Thrones)的D&D般痴咗線,繼續帶出人性、當權者利益輸送等社會議題,相信劇集依然會是一大佳作。劇集將在7月19日上線。

《紙房子》(Money Heist)第三季

在 Instagram 查看這則貼文

Úrsula Corberó

《怪奇物語3》 (Stranger Things 3)

千呼萬喚的《怪奇物語3》終於要在7月4日上線!劇集早就拍完,但劇組表示要做好後製,而讓觀眾久等了。繼承前兩季的科幻恐怖感,第三季去到1985年的夏天,當以為Eleven已經關掉「上下顛倒世界」的門,但原來牠們從來沒有離開過,讓這群小孩依然身陷險境。

劇集之所以大受觀迎,除了角色的立體,無法預測怪獸會從哪裏、哪個時間點出現,製造出的未知恐懼感真的十分出色。另外,不論大人還是小孩的演技都非常精湛,是劇集的一大加分位!一眾小孩都已經暴風成長,女主角Millie Bobbi Brown 更成為時尚界的寵兒,看着他們的長大感覺相當神奇‧

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix HK(@netflixhk)分享的貼文 張貼

《阿斯達年代記》  (Arthdal Chronicles)

看過預告相信大家都會一頭霧水,主角宋仲基、金智媛、張東健等都穿上史前人類的衣服。原來故事講述他們生活在阿斯這個傳說天地中,阿斯達古城的居民面臨權力鬥爭的混亂局面,有人爭權、有人在過程中墜入愛海,而且不乏史詩級的戰爭場面、複雜的部落關係,帶出人性善與惡,以及四位主角之間的愛恨情仇。

跟一貫NETFLIX原創劇不同,要跟上韓國電視台每週的播放時間,每週六、日更新,愛一次過煲的朋友可以等劇集播畢才煲,亦可每逢週末第一時間收看最新兩集。

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix HK(@netflixhk)分享的貼文 張貼

使女的故事》第三季 (The Handmaid's Tale,Season 3)

神劇《權力遊戲》爛尾後重,很多人生氣得表示要取消訂閱HBO,雖則編者一樣嬲到爆,但又不至於要Cut HBO,畢竟HBO還有其他不錯的劇集嘛。

劇集《使女的故事》改編自作家Margaret Atwood被認為是反烏托邦女性主義的同名小說,一推出就成為話題,不少人將之作為學術討論對象,而認真的製作和演員出色的演出,令劇集橫掃艾美獎。

第三季故事從June對Gilead的反烏托邦式政權的抵抗而展開,現在她將努力反抗具「壓倒性勝算」的政權。觸目驚心的團聚、背叛,以及由一個具挑釁性的禱告「Blessed be the fight」的引領下展開的一場進入Gilead可怕核心的旅程,迫使所有角色採取立場。有煲一、二集的劇迷要煲,未煲過的朋友亦可先煲頭兩季,再一次過煲第三集。