© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【Chill Brunch】希臘半自助餐+海鮮+西班牙美食!4月週末早午餐好去處推介

日期:Apr 20, 2019 12:19 AM

難得四天連假,天氣卻很糟糕?沒關係,下雨天睡到自然醒再嘆brunch也未嘗不是寫意的假期活動!為大家介紹三間不同特色的brunch好去處,無論是喜歡西式咖啡早午餐,抑或喜歡吃海鮮生蠔配美酒,還是吃環境,總有一間適合你!

Editor:Cilla

Greek Brunch
現代希臘餐廳Estiatorio KEIA推出全新週日半自助早午餐。半自助早午餐設有自助角落,種類超多,可滿足不同口味的吃貨,例如配上不同醬料的皮塔餅、沙律、新鮮生蠔、香烤海鮮、希臘烤餅,以及招牌希臘醃魚生及呑拿魚他他等。

View this post on Instagram

A post shared by KEIA (@estiatorio_keia) on

而主菜選擇則有四款,包括半隻烤雞、香烤爐魚和雜錦海鮮烏魚子意粉。

週日早午餐由每位港幣488元起,配以精選飲料的豪華早午餐套餐則為每位港幣776元(包括無限添飲氣泡白酒、精選葡萄酒、啤酒及每週精選雞尾酒)。早午餐時段更設DJ及現場音樂表演,下雨天嘆brunch,聽著live band 演奏,也太輕鬆悏意!

View this post on Instagram

A post shared by KEIA (@estiatorio_keia) on

為慶祝復活節,KEIA特別於4月19至22日期間推出復活節限定早午餐,以及於4月28日為食客準備豐盛的希臘傳統復活節早午餐,細味多種傳統希臘節日菜式,包括復活節甜麵包Tsoureki及紅雞蛋,並以BBQ烤羊肉作為主菜。最後,食客更可品嚐由KEIA糕點廚師Marinos Kosmas精心炮製、極具創意的巧克力復活蛋,讓食客感受濃厚的節日氣氛。

Estiatorio KEIA
中環皇后大道中80號
H Queen’s 2樓

Semi-Buffet Seafood Brunch

由前四季酒店大廚譚大民坐鎮,為Nathanhouse精心設計出季節性海鮮Brunch。Buffet Bar有新鮮的時令海鮮,包括意式帶子簿切、香煎金槍魚及慢煮三文魚。海鮮凍盤則包括:鮮蝦、青口、海蜆及海螺,為了確保質量及新鮮度,餐廳的生蠔貴精不貴多,隻隻肥美鮮甜,限定每位兩隻!

View this post on Instagram

A post shared by nathanhouse (@_nathanhouse_) on

Buffet Bar除了由自家餅廚每日新鮮出爐的牛角包及多士,配合十幾款歐陸式早餐餐點,任君選擇。

Weekend Brunch菜單主菜包括燒龍蝦、精選海鮮意粉、西班牙海鮮燉飯、是日鮮魚、燒美國肉眼扒、燒澳洲羊架及燒法國春雞。西班牙海鮮飯是譚師傅的拿手菜之一,嚴選尚盛海鮮包括西班牙國紅蝦、蟹腳、魚、魷魚、貝殼蛤及青口等食材,配合傳統烹調方法將海鮮的鮮味與西班牙米完美融合,香郁可口。

View this post on Instagram

A post shared by nathanhouse (@_nathanhouse_) on

另外,全新海鮮主題菜單包括意式薄切龍蝦刺身配鱘龍魚子醬,淋上青檸欖油更顯清新爽口;選用日本北海道雪場的蟹腳 ($198) 肉汁鮮甜,另以香橙和西柚煮成醬汁,酸甜並融帶出蟹腳的鮮味,蟹控們絕對不能錯過!

Weekend Brunch由每位港幣$498起。

Nathanhouse
地址: 尖沙咀山林道 38 號地舖
電話: 23888193

Spanish Brunch

La Rambla By Catalunya 推出星期日 En La Boqueria 加泰羅尼亞風西班牙早午餐。由4月21至22日(星期六及日)週末,由大廚Ferran悉心打造的復活節主題早午餐包括多款以單點形式供應的主菜如加泰羅尼亞經典美食鱈魚沙律Cod Fish Esqueixada ($160),材料包括鹽醃鱈魚、蕃茄、洋蔥、香醋和橄欖油。

另一款鱈魚菜式Cod Fish en Salsa Verde ($240)以蒜頭和芫荽醬配大蜆、白蘆筍和慢煮雞蛋炮製而成。Sweet Peas de la Boqueria ($180)是一道時令的菜式,以小魷魚、菠菜、薯仔泡沫及蒜油將甜豆炒香。Favas a la Cataluna ($180)是一道窩心的傳統西班牙美食利馬豆燉鱈魚肚。嗜甜之士必定會愛上復活節限定的法式牛油麵包配雲呢拿雪糕Easter Torrijas ($80)以及Bunyols de Vent ($80),一款傳統的炸麵團配忌廉和砂糖。

421日及22日限定的星期日en La Boqueria早午餐定價每位HK$680+10%主打多款節日限定的復活節美食,選擇包括多款以西班牙食材炮製而成的美食如Grilled Oyster San Micheal烤生蠔、珍寶地中海紅蝦和Josper炭爐烤黑鱈魚配Pil Pil醬。

La Rambla by Catalunya
地址:香港中環國際金融中心三樓3071-73
電話:2661 1161

#BRUNCH #週末好去處