© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#家品 #自然 #家居 #傢俬 #FURNITURE #NATURE #環保

【嶄新設計潮流】打造自然系家居 你需要添置這些家品

日期:Mar 14, 2019 4:52 PM

Editor:Yufi Yip

日本流行多年的「斷捨離」再次在港成為話題,由家中的物品開始,到人際關係等,以簡約的生活方式,減少生活中的壓力。打造一個舒適自在的生活空間,可說是第一步,2019年湧現多項全新室內設計趨勢,能夠為家帶來煥然一新的感覺。

編織家具

手工裝飾擺設每件都是工匠精心製作的作品,天然纖維如藤、黃麻或蕉麻等手工編織裝飾,都充滿觸感,雖然每件裝飾品都可能蘊含不完美之處,但更突顯其獨一無二,及更有大自然的感覺。

木製家品

木製家品一向受歡迎,實木因其可再生特質更是令人愛不釋手,是打造自然家居的必備原素。不過過度伐木導致全球暖化,因此大家在選購全新環保時尚家具時,可以詢問木材是否獲得森林管理委員會認證(FSC)或取材自可持續來源。

黑白色系

除了木材的顏色,黑白色系同樣容易讓人有舒適的感覺,而且黑白色從來都是最安全的配搭色系,輕鬆就能配襯其他家品。再者,打造明亮的家居,白色是不二之選。