© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#KAWS #POLA

【香港藝術月】37米長《KAWS:HOLIDAY》本月襲維港!打卡必去:2大藝術展覽推介!

日期:Mar 12, 2019 11:10 PM

Editor:Bertha

3月為香港藝術月,《KAWS:HOLIDAY》繼於首爾及台北站引起極大迴響後,第三站將登陸香港維多利亞港!同場更有全球限量登場的香港站主題商品,藝人羅志祥、林俊傑已率先入手!喜歡KAWS的粉絲千萬不要錯過今次的展覽!另一邊廂,日本護膚品牌POLA Art Gallery亦會舉辦光影藝術展,讓參觀者享用一場「食得的」美麗盛宴,大家都一起來展開一段尋藝旅程吧!

《KAWS:HOLIDAY》香港站

《KAWS:HOLIDAY》­­­­第三站將登陸香港維多利亞港!KAWS與長期合作夥伴、主辦及策展單位AllRightsReserved,再次攜手將其最具代表性的作品COMPANION帶來香港,打造成總長37米、KAWS至今最大型臥姿藝術作品,以全新灰調、躺臥姿態登場,落腳香港標誌性的維多利亞港。

在 Instagram 查看這則貼文

@kaws 分享的貼文 張貼

《KAWS:HOLIDAY》香港站由2019年3月22日至31日於香港維多利亞港展出,市民可於中西區海濱長廊(中環段)近距離觀賞作品。為迎接KAWS最大型戶外藝術作品的到來,藝術家KAWS將到訪並出席假2019年 3月 22日舉行的《KAWS:HOLIDAY》香港站開幕活動,揭開為期10天的維港展覽。

在 Instagram 查看這則貼文

@kaws 分享的貼文 張貼

KAWS亦與AllRightsReserved合作推出一系列《KAWS:HOLIDAY》限量主題商品,包括全新灰調浮水公仔及浮床、香港站T恤及手提袋一共4款獨家限量商品,售完即止。所有商品將於2019年3月22日起DING DONG宅配便網上商店(https://dingdongtakuhaibin.com)獨家發售,KAWS愛好者切勿錯過。

在 Instagram 查看這則貼文

羅志祥 ❌GNF❌(@showlo)分享的貼文 張貼

《KAWS:HOLIDAY》全新灰調及躺臥姿態的8.5吋浮水公仔為37米作品的搪膠縮小版,別具收藏價值。同時推出170cm長的浮床,令KAWS愛好者能親身享受漂浮於水上的悠閒感覺。所有商品為限量商品,售完即止。

在 Instagram 查看這則貼文

JJ Lin(@jjlin)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

@kaws 分享的貼文 張貼

《KAWS:HOLIDAY》香港站

日期:2019年3月22日至31日於香港維多利亞港展出
地點:香港維多利亞港
觀賞地點:中西區海濱長廊(中環段)

 POLA Art Gallery 光影藝術展


日本殿堂級護膚品牌POLA,深明從內到外的真正美麗。今年為配合全新升級「B.A TABLET 抗糖丸」及「B.A LIQUID 抗糖口服液」於香港與日本同步推出,又適逢3月為香港藝術月,特別於2019年3月21至23日假中環太平行舉辦「食得的」美麗盛宴 ‧ POLA Art Gallery光影藝術展,以光影藝術展示「根本」美的關鍵,為觀眾帶來「看得見‧食得的」藝術養分。

在 Instagram 查看這則貼文

POLA Hong Kong (official)(@polahk)分享的貼文 張貼

品牌於開幕首日邀請當紅DJ梁志健(森美)擔任星級導賞員,為傳媒朋友進行藝術導賞,帶領大家觀賞美麗盛宴藝術裝置,體驗POLA「根本」美的獨有的美學態度。是次美麗盛宴歡迎公眾人士參與,同時擁有內在美與外在美的城中熱話恩愛夫婦陳豪及陳茵媺更會應邀出席開幕禮,作美的分享。

在 Instagram 查看這則貼文

Aimee Chan 陳茵媺(@aimeechan_official)分享的貼文 張貼

參觀者會經過POLA的90年時光長廊,揭示POLA對美的追求及科研成就, 以及「根本」美的故事。時光長廊內的展示亦分享了品牌的核心價值:「Science科學 ‧ Art藝術 ‧ Love愛」,重溫90年來POLA的心路歷程,見證一個又一個美容護膚界的歷史傳奇,將美容世界與藝術界完美融合。

走過時光長廊後,便是光影藝術區,特別邀請來森美為光影之旅作聲音導航,欣賞一道道與大自然結合的美妙,從而啓發參觀者進行多角度思考,體驗「根本」美藝術背後的深層意義。透過科研解構美的演變(如盛放鮮花一樣),讓參觀者享用一場「食得的」美麗盛宴。

在 Instagram 查看這則貼文

POLA Hong Kong (official)(@polahk)分享的貼文 張貼

「食得的」美麗盛宴 ‧ POLA Art Gallery光影藝術展

日期:2019年3月21 - 23日
時間:3月21日:18:00 - 19:30pm
3月22 - 23日: 11:30 - 19:30pm
地點:中環皇后大道中20號太平行地下

免費參觀,有機會獲贈尊貴B.A美肌禮品乙份。數量有限,送完即止。
網上登記入場:https://www.pola.com.hk/201903ArtGallery/