© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#旅遊 #TRAVEL #香港國際機場

享受假期由機場開始!全新機場貴賓室 歎盡美食、按摩服務

日期:Mar 11, 2019 5:00 PM

Editor:Yufi Yip

香港人平日工作忙碌,即使週末放假出街都一樣人山人海,面對如此擠擁的生活環境,放假要離開香港才能做到真正的叉電! 有沒有想過,在機場準備出遊前就已經可以開始享受假期?

去年,全新概念的機場貴賓室--環亞優逸庭 Plaza Premium First,在香港國際機場開幕,開業不足一年重新定義了機場貴賓室體驗,為旅客帶來一系列的個人化服務。

一走入環亞優逸庭,就可享用 TWG 特調茶飲,以及享受十分鐘肩頸按摩,亦提供私人淋浴間和免費 Wi-Fi 網絡,而貴賓室另設兩間可容納 20 人或以上的Infinity Room,讓趕在出發前完成工作或外出公幹等人士提供具彈性的 VIP 或會議套餐選擇。

貴賓室亦不少得美食和美酒,餐廳 Primo除了以自助形式供應的餐前小吃和早餐選擇,亦提供單點菜單,即時製作時令主菜,亦有素食選擇;酒吧 AeroBar則提供自家設計的特色雞尾酒,以及一系列 Pernod Ricard 旗下頂級威士忌,包括 The Glenlivet 25年單一純麥威士忌、Aberlour A’bunadh 威士忌等等。

網址:https://www.plazapremiumfirst.com/