© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【送給愛甜食的她】情人節甜蜜驚喜!5款情人節禮物甜蜜推介!

日期:Feb 08, 2019 8:10 PM
Editor:Bertha

大家的情人節禮物想好了嗎?如果你的伴侶是甜食控,就一定要為她/他送上以下5款甜蜜精選,有伴侶者能瞬間讓感情升溫,追求中的朋友亦能求愛成功,與摯愛共度甜甜蜜蜜的情人節!


情人節當然少不了香濃醇滑的朱古力,禮盒設計靈感來自愛神丘比特的愛神之箭,希望愛人們都可以甜甜蜜蜜的度過這愛意滿溢的日子。

2019情人節限定紙杯蛋糕形巧克力系列,包裹醇香果仁、順滑朱古力醬或綿密慕斯內餡,帶來草莓白朱古力、黑朱古力、肉桂餅乾扁桃仁及咖啡牛奶朱古力等六種口味。

Sugarfina 的 XOXO 自選糖果禮盒今年也換上全新包裝,印上滿滿的粉紅色心形圖案,迎接這個戀愛季節。你可以挑選3盒裝、4盒裝或8盒裝的配搭,拼湊大大小小的甜蜜;別忘了配上 Sugarfina 的情人節系列糖果,以獨特的糖果名稱和字句,向心儀的他/她表達你的愛意!

KIT KAT®首次以「Create Your Own KIT KAT®」為主題,由1月17日至2月17日期間於海港城海運大廈中庭設置pop up store,客人可以嘗試全港首個自訂「KIT KAT® MY BREAK」服務,只需以HK$60購買指定KIT KAT ®My Break產品,便可即時拍攝個人照片並設計出獨一無二的KIT KAT®包裝,送給身邊的最愛作禮物,把浪漫帶回家﹗


「Create Your Own KIT KAT®」pop up store
日期:2019年1月17日至2月17日
地點:海港城港威商場大堂I
時間:10am – 9pm

誰說班戟必定要熱食?堂食之外,gram更提供全新Cool Premium外賣服務,鬆化的Premium Pancake夾著的忌廉,由新鮮奶油混合自家製吉士醬而成,軟滑如絲,情人節當天拿著它去見女朋友,一定幸福得笑逐顏開!

gram銅鑼灣旗艦店
地址:銅鑼灣謝斐道535號Tower 535地下1號舖

gram尖沙店

尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L408