© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#情人節 #下午茶

單身情人節也要過得甜蜜!3款春日浪漫下午茶推介!

日期:Feb 08, 2019 10:19 PM
Editor:Bertha
 
單身情人節跟閨蜜該怎麼過?受不了街上情侶放閃,不如跟朋友相約在美食前,互訴心事,暢所欲言,幸福的渡過情人節。以下為大家介紹3款春日下午茶推介,趕快相約好姊妹一起去吧!

香港喜來登酒店 x  Le Soleil Bridal Closet 「MADE IN HEAVEN 巧手天作香檳下午茶」

香港喜來登酒店與人氣婚紗店 Le Soleil Bridal Closet 攜手合作,於濃情二月推出【MADE IN HEAVEN巧手天作】香檳下午茶。甜點包括玫瑰意式奶凍、杏仁椰子棒、紅桑子白朱古力球、荔枝蛋糕及雲呢拿馬卡龍。鹹點包括酥脆惹味的炸豬手骰子、酥香軟滑的鵝肝馬卡龍、清爽怡人的煙三文魚卷、蒜蓉忌廉芝士撻及雞肉三文治。

惠顧「MADE IN HEAVEN 巧手天作香檳下午茶」可免費獲贈Le Soleil Bridal Closet的全人手製作頭飾,送完即止。另外,於2月16日惠顧可親身參與品牌的頭飾手作坊,為戀人製作獨一無二的頭飾,名額有限,先到先得。

「MADE IN HEAVEN 巧手天作香檳下午茶」
供應日期:2019 年 2 月 1 日至 2 月 28 日
星期一至日供應
價錢:每位$338  免費升級巴黎之花 (Perrier-Jouët香檳)
地址:九龍彌敦道 20 號香港喜來登酒店 18 樓
電話:2369 1111

LGB x BORGHESE「戀暖春日下午茶」

慶祝咖啡品牌LGB Café創立15周年及適逢情人節到臨,品牌與源自意大利羅馬皇室的尊貴護膚品BORGHESE首度跨界合作,呈獻以BORGHESE熱賣產品GOLD MASK「煥彩修復緊緻面膜」為主題的「戀暖春日下午茶」($138,一位用),為情人節添上金光閃閃的浪漫氣氛。每位點選「戀暖春日下午茶」的客人,更可免費獲贈BORGHESE體驗套裝乙份,全方位奢寵自我。

情人節向來並非情侶專利,更是單身貴族寵愛自己的#metime。LGB 特別以BORGHESE熱賣產品GOLD MASK「煥彩修復緊緻面膜」為靈感,將其炫目閃爍金光,注入3款以金色為主調的咸甜美點中,包括法式焦糖鵝肝燉蛋、金箔茴香蟹肉盒子及白朱古力柚子慕絲蛋糕,讓客人縱情於舌尖上的羅曼蒂克,再細味自選咖啡或手工調配花茶一杯,享受慢活的恬謐時光。

每位惠顧此下午茶的客人均可獲贈BORGHESE體驗套裝乙份* (總值$209),包括煥彩修復緊緻面膜15g、潔膚膏 10g、美膚泥漿7g、美膚泥漿 (柔潤配方) 7g 及BORGHESE $50現金禮券。「戀暖春日下午茶」($138/一位用) 只限於中環陸海通店及太古城店供應。

中環IFC店將供應「戀暖春日組合」($68,一位用),客人可選擇金箔茴香蟹肉盒子 或 白朱古力柚子慕絲蛋糕一件,配以自選咖啡或手工調配花茶一杯。凡惠顧「戀暖春日組合」的客人均可獲BORGHESE $50現金禮券乙張*。

*禮品數量有限,先到先得,送完即止。

LGB x BORGHESE「戀暖春日下午茶」
供應日期:2019年2月11日至3月31日
供應時間:下午2時至5時
價錢:$138/一位用
地址:中環陸海通店及太古城店

香港麗思卡爾頓酒店 x Givenchy 「Givenchy I Believe in Pink」下午茶

香港麗思卡爾頓酒店與Givenchy攜手呈獻全城矚目的「Givenchy I Believe in Pink」下午茶,於2019年2月1日至3月31日期間為食客送上驚艷絕倫的美食,為Café 103添上一抹粉紅色彩。

是次下午茶餐單包含5款甜點、4款開胃鹹點配以香烤鬆餅,當中精美的果撻和蛋糕杯更是不容錯過。酒店行政糕點總廚駱育文在設計下午茶餐單時特意參考品牌全新推出的LE ROSE PERFECTO華麗盈彩修護唇膏系列,以其美食展現出唇膏系列的香甜蜜桃、嬌嫩粉紅和誘惑莓紅等色系。

置有一片朱古力紅唇的士多啤梨撻「Pink Kiss」不單造型出眾,內裡有著沁甜的糖漬士多啤梨和綿滑無比的士多啤梨慕絲,客人更可親自以附送的紅桑子醬為朱古力嘴唇添上一層奪目色彩,可見大廚的匠心巧思。

看似佈以絲絨的「Soothing Red」乃另一創意之作。香脆的紅桑子粒與軟滑的紅桑子忌廉為甜點增添豐富的口感層次。白朱古力殼內盛載著濃郁的朱古力忌廉,大廚於是別出心裁地加入酸度怡人的紅桑子果醬,打造出甜而不膩的滋味。

「Perfect Rose」荔枝玫塊杯的頂部蓋以一片印有Givenchy經典標誌的朱古力片,保證俘虜女士的心。玫瑰慕絲、杏仁蛋糕、荔枝啫喱和牛油香滿載的紅桑子脆脆層層置於小巧的玻璃杯中,仿如一件精緻的藝術品。

粉紅番石榴配雲呢拿蛋糕則以Givenchy的口號「I Believe in Pink」而命名。兩層綿密的雲呢拿蛋糕之間夾著粉紅番石榴啫喱和雲呢拿慕絲,蛋糕表面更佈上鏡面般的粉紅番石榴醬,讓人一見傾心。

賓客凡惠顧「Givenchy I Believe in Pink」下午茶,即可於Givenchy Beauty美妝專櫃 (DFS 除外) 換取全新LE ROSE PERFECTO迷你唇膏及及皇牌產品試用裝乙份。十位幸運兒將有機會嬴取全新LE ROSE PERFECTO唇膏乙枝,詳情將稍後於Givenchy Hong Kong的Facebook專頁公佈。此外,於2019年2月14日享用下午茶的食客將可獲贈情人節限量版水杯乙隻。

「Givenchy I Believe in Pink」下午茶
地點: 香港麗思卡爾頓酒店103樓Café 103
時間: 下午3時30分至5時30分
日期: 2019年2月1日至3月31日
價錢: 每份港幣$398
另加港幣$30可配洛神花薑茶一杯