© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【旅行收納小法寶】用完的凡士林、鐵盒千萬不要丟!一個簡單步驟變身DIY首飾盒!

日期:Jan 07, 2019 8:06 PM
Editor:Bertha

冬天人人備一罐凡士林是常識吧!凡士林的萬能用途相信大家都不陌生,對於乾燥肌的女生來說,小小罐的它絕對是冬天的救星!不過不說不知道,原來剩下來的小鐵罐還能物盡其用,只需一個簡單的步驟,就能變身做女生必備的首飾盒,去旅行時帶著的珠寶首飾也能輕鬆收納好!

在 Instagram 查看這則貼文

yuuki(@chan__chanco)分享的貼文 張貼

「創作力量同幻想 會嚇你一跳」~日本女生最近開始發揮她們無窮無盡的創意力,將凡士林的小鐵罐化身為首飾盒,並拍照放在社交媒體上分享。

在 Instagram 查看這則貼文

a i(@k__ai___83)分享的貼文 張貼

步驟相當簡單,所需的用具只是一塊海綿。首先將鐵罐清洗乾淨,然後將海綿裁剪成鐵罐的大小,並且切割出可以塞進戒指、耳環等首飾的痕跡,最後將首飾放進去就大功告成了!真的是很簡單沒騙你!

在 Instagram 查看這則貼文

み の り(@yamamoo__)分享的貼文 張貼

大家更可以發揮你的創意在鐵盒隨心畫上各種圖案,成為一盒獨一無二的首飾盒。

在 Instagram 查看這則貼文

田上茉奈(@22__mana)分享的貼文 張貼

去旅行收拾行李時,經常不知道將首飾放在哪裡,現在有了這小小的鐵罐,收納就變得超方便了!

在 Instagram 查看這則貼文

あ き ほ(@__a.fuu02)分享的貼文 張貼

其實也不一定要凡士林盒,假如大家有用完的彩妝盒、餅乾盒、糖果盒,都能幫它們來個大變身,只要確保事前有把鐵盒清洗乾淨就可以了~不然甜滋滋的話會惹來不速之客啊!