© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#飲食 #CHRISTMAS 2018 #聖誕節 #朱古力 #糖果 #蛋糕 #甜品

最甜蜜聖誕禮物!讓最愛的人甜入心的聖誕甜品禮盒

日期:Dec 21, 2018 5:31 PM

Editor:Yufi

聖誕節送禮物給親友,即使絞盡頭汁盡力選上實用的禮物,都總會有失手送錯禮物的時候。其實有咩開心過食!聖誕送甜入心的糖果就最應節,又不浪費而且人見人愛。

Venchi

意大利朱古力品牌Venchi推出一系列聖誕禮盒,包括聖誕圓形巧克力吊飾、聖誕小店朱古力鐵罐禮盒。除了各款朱古力單品,Venchi亦推出三款聖誕禮籃系列,歡樂聖誕禮籃用上充滿聖誕元素的紅色禮盒,經典木製禮籃內每款都是品牌的傳統朱古力口味;聖誕奢華禮籃更以皮革式樣禮籃盛載多款精選朱古力產品,輕易迎合親友的口味。

Sugarfina

奢華糖果店Sugarfina® 的糖果味道特別,包裝精緻,是送禮的佳品。最品牌與Sanrio® 在港首次合作,設計出以Sanrio® 家族各成員為主題的Candy Bento Box 糖果禮盒及限量版Chocolate Bars。

限量版的 Candy Bento Box 糖果禮盒,3件裝的立體自選糖果禮盒「Sanrio® Friends Pop-Up Gingerbread Train」,會見到 Hello Kitty與好朋友們一起乘坐立體的薑餅列車; 「Sweet Retreat Candy Bento Box 8件裝糖果禮盒」薑餅屋的外形,一眾 Sanrio® 家族成員已在屋內迎接你。

如果你朋友是Hello Kitty粉絲,一定要送他Hello Kitty經典樣貌的禮盒「Hello Kitty® Candy Bento Box 4件裝自選糖果禮盒」或以 Hello Kitty的紅色蝴蝶結作主題的「Hello Kitty® Bow 2件裝糖果禮盒」。

The Cakery

本地甜品店The Cakery推出限量聖誕禮盒,包括內有四個銀白色的有機Christmas Balls聖誕樹裝飾造型迷你蛋糕,還有White Oak Christmas Hamper聖誕禮籃,內有手工黑巧克力、兩支巧克力可可粉、一瓶白巧克力夏威夷果仁蘭諾拉麥片、一瓶無麩質燕麥曲奇預拌粉、一瓶Dalwhinnie 15-Year Single Malt麥芽威士忌。The Cakery HK$100禮券,以及可單售的馬卡龍聖誕樹,有甜品、有酒,買來參加派對就最適合不過。