© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#日本 #旅遊 #LUGGAGE-FREE TRAVEL

【遊日注意】落機直接下街、掃貨、逛景點!日本最新推出「待送行李服務」!

日期:Nov 26, 2018 7:08 PM

Editor:Bertha

旅遊明明是一件很愉快的事情,到達目的地後偏偏要先拿著大大小小的行李,前往下榻的地方放下行裝,才能真真正正的開始行程,過程費事又疲累,難免會影響旅遊的好心情。日本最近推出待送行李服務Luggage-Free Travel,大家以後一下機可以在機場放下行李,直接去吃大餐和濕平!行李去那裡了?晚上回到酒店就會看見它們完好無缺的等著你回來啊~

Luggage-Free Travel提供3個服務,除了由機場代送行李往酒店,中途需要轉換酒店或於旅途最後一天需要從酒店將行李送往機場,都可以使用他們的服務。

大家可以在網上預訂服務,購買服務後會獲得電郵確認書及QR code(二維碼),到達機場專櫃後即可出示QR code並放下行李。晚上回到酒店後只需向酒店員工出示QR code即可取回行李,程序簡單易明。

無法運送的行李包括現金、寵物、危險物品以及價值超過30萬日圓的行李等等,有關詳情請留意網站資訊。

根據編輯的模擬情況,從羽田機場出發到東京都,一件細行李(闊+長+高 總長度不超於120cm及重量15kg以內)估計收費為2,808日圓(約HK$194),價格合理,對於要趕行程的朋友來說簡直是天大的好消息。

服務暫時覆蓋4個日本機場,包括東京成田機場、東京羽田機場、大阪關西機場及名古屋中部機場,倘若過程中大家遇到疑難,更可以運用即時聊天功能尋求協助啊~

網址:Luggage-Free Travel