© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【慵懶Weekend Brunch】日式放題+半自助早午餐推介

日期:Aug 25, 2018 2:13 AM

一星期工作之後,難得的週末當然要好好休息一下,中午之前都應賴在床上,再慢慢嘆個Brunch,才是渡過週末的最佳行程!以下介紹的限定Weekend Brunch,既有放題形式,又有Semi Buffet形式,不妨在周日Cheat day讓自己放縱一下,好好充電!

Editor:Cilla

Mercato By Jean-Georges 意式半自助週末早午餐


由主廚 Anthony Burd 精心設計的全新半自助早午餐,主打一系列時令意式沙律和美食如新鮮的即開 Fine de Claire 生蠔、冷切肉和芝士等。另外,食客亦可從菜單中點選一款前菜和一款主菜,前菜方面選擇有紐西蘭 Marlborough Ōra King 三文魚製作的三文魚他他,肉質亦非常嫩滑,油香四溢,配上辣根醬和暖蒜蓉包,讓人再三回味。

主菜方面,食客可以享用多款升級版的經典早餐菜式如舖滿新鮮牛油果、水煮蛋和復古蕃茄的牛油果多士。皮脆肉嫩的脆雞肉三文治是一道不能錯過的美食,豐富的餡料包括肉嫩多汁的炸雞,配流心煎蛋、醃柚子和辣椒蒜香蛋黃醬。

甜品方面,三至四款精選甜點包括Tiramisu、朱古力梳乎厘撻配時令水果裝飾、藍莓夏威夷果仁蛋糕以及深受歡迎的週末限定甜品肉桂捲等。8歲以下小童更可免費享用週末兒童早午餐一份!

有美食自然少不得美酒相襯,若想暢飲的話可另加兩小時內無限量享用酒精類飲品,款式包括紅、白餐酒、Peroni啤酒,以及多款經典雞尾酒如Sicilian Margharita、Bloody Mary 及 Passion Fruit Daiquiri。凡於生日帶同四位或以上朋友來到Mercato享用早午餐兼慶祝,席間所有食客均可於兩小時內免費任飲Bel Star意大利氣酒。

全新半自助早午餐收費為每位由HK$298+10%起,加配餐點和酒類將另加收費。

Mercato By Jean-Georges
地址:中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈8樓
電話:3706 8567

夏日和味Fumi周六早午餐

向來以懷石料理為主的Fumi由日籍行政總廚Imai Masakazu坐鎮,首推All You Can Eat特設壽司套餐。以築地及其他日本縣市新鮮空運的漁獲,配以新潟縣產的12款米握製壽司包括有鯛魚、油甘魚、深海池魚、三文魚、北海道帶子、左口魚、甜蝦、吞拿魚、高知縣四萬十川產鰻魚、加州卷、日式雞蛋卷,以及香蔥碎吞拿魚腩卷。

六款VIP小吃拼盤,包括有米果和魚乾,全由專人飛到日本搜羅,更不定期換上新款,為客人帶來驚喜。

串燒的部份包括牛舌、餐廳自家製作的FUMI免治雞肉棒、雞翼和椎茸。南部雞的味肉質嫩滑,纖維幼細,口感軟腍。而雜錦天婦羅,就由大廚發辦,嚴選當日新鮮而時令的海鮮和蔬菜製作。

假如你還未滿足,另可加配鮮味十足的北海道海膽壽司、入口即溶的吞拿魚腩壽司,以及牛味濃郁的燒宮崎牛西冷。


Fumi周六早午餐每位$450起,於8月份惠顧可免費享用朝日啤酒、三得利啤酒、大門X文純米吟釀及汽水free flow。

FUMI
地址:中環德己立街30-36號蘭桂坊加州大廈6樓
電話:2328 3302

#飲食 #BRUNCH #早午餐