© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

新潮養生熱點:去銅鑼灣CheckCheckCin飲「米水」

日期:Aug 01, 2017 12:40 PM

可能你也有熱氣、感冒時,到傳統涼茶舖飲涼茶的習慣。 不過,有否想過這些涼茶未必適合自己的體質飲用。留意身體發出的訊號,再在日常生活上從根本改善體質,就可 做到中醫理論中的「治未病」,防病於未然。

Editor: Angela Fung

由香港註冊中醫師梁尹倩Cinci EC創辦的CheckCheckCin 中醫・米水茶飲就強調先check清楚自己的體質,再從飲食和日常生活上養生調理,才可預防疾病,強身健體。

中醫師梁尹倩Cinci EC

繼於上環開設以「米水茶飲」為概念的健康飲品店,短短一年間Cinci EC再在銅鑼灣皇室堡廣場開設第二家 CheckCheckCin中醫・米水茶飲分店,店舖設計一貫風 格清新,打破傳統涼茶舖古板形象,售賣的並非一般涼茶 ,而是經Cinci EC以中醫概念設計的養生飲品,當中包括 她獨創的招牌飲品——米水。

CheckCheckCin中醫・米水茶飲

米水茶飲每天新鮮煲製,當你因應自己身體發出的訊號而點選後,才由調酒師即席調配而成。這裡的飲品所採用的中藥材均獲GMP認證,連糖類亦為蜂蜜或冰糖,兼可因應你的需要調整糖分,而茶底則採用來自台灣的高山烏龍老茶,味道濃厚而不澀,加上新鮮生果,讓飲品更添健康美味。

燕麥米水

店內還有米水即沖包,除朝米水與夕米水兩款屬性平和而老少咸宜的米水外,銅鑼灣新店更推出了全新的即沖紅豆米水、炒米水和燕麥米水,讓大家可以簡單地以自己當天身體狀況去選擇適合的茶包,調理體質。

朝米水

夕米水 CheckCheckCin中醫・米水茶飲

地址:銅鑼灣皇室堡地下G14店
電話:2833 6773
網址:www.checkcheckcin.com