© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

1小時漂浮式水療 = 4小時優質睡眠:這個週末就讓你的身心徹底休息

日期:Jun 29, 2017 3:16 PM

每天都睡不好?明明已經睡了很久,但起床時還是覺得很累很累。香港人生活節奏急速、長期受壓、下班回家後都未必能真正讓身心停下來休息,更不用說能做到優質睡眠。假若你經常心煩氣躁、容易焦慮、疲倦等警號,就趕快來試試這個能讓你充分放鬆及休息的好去處吧!

Editor: Bertha

漂浮式水療容許你在一個無噪音、無光線、無任何外來干擾的密封空間下,漂浮在高密度鹽水中感受無重狀態,舒緩肌肉繃緊問題,讓你在急速的腳步中停下來,為你的身心充一充電。

漂浮式水療有助釋放壓力、減少失落與焦慮、改善疲勞及睡眠失調。療程中,大腦的敏感度會逐漸降低,腦波進入接近睡眠狀態。意識放鬆下,約1小時的漂浮式水療相等於4-8小時睡眠帶來的休息功效。

FLOAX位於尖沙咀,提供漂浮式水療服務,店舖裝潢以簡約灰白色為主,看着舒服,讓人身心自然放鬆。挑選好服務後,就會有專人為你解釋水療過程及教導你如果使用漂浮中的設施,確保你清楚明白才會帶你走進室內。

不過漂浮艙內設有呼叫服務生的按鈕,有任何疑難都能隨時獲得協助。

混合了550公斤瀉鹽的高密度鹽水,如死海般能讓你輕易浮起,有專人為你將水溫調校至貼近你體溫的溫水。漂浮中的密閉空間設計能阻隔所有外來光線及聲音干擾,讓你盡享私人空間。

瀉鹽能刺激淋巴排毒,助身體排出體內毒素及重金屬,舒緩肌肉酸痛及降低血壓和減少出現嚴重糖尿病問題。

漂浮室內均設有獨立的更衣室、淋浴間和漂浮艙,讓您擁有尊屬的真正私人空間。漂浮室更提供毛巾、耳塞、原創有機洗髮水、護髮素、沐浴乳、風筒等基本必需品,服務相當貼心。

外國一直很流行Floating,就連卡通片The Simpsons都曾經出現過主角去Floating的畫面!


FLOAX
http://www.floax.com.hk