© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #手錶 #腕錶 #WATCH #情人節 #情人節2020 #VALENTINE'S DAY

【情人節放閃】與另一半交換戴或情侶裝!最時尚中性腕錶推介

日期:Feb 01, 2020 9:39 PM

Contributing Editor:Crystal Yung

愈來愈多女士喜歡收藏腕錶,特別是一些中性設計的款式,符合日常生活穿搭的原則。情人節將至,編輯搜羅不同品牌設計,精選出最耐看和男女合穿的款式,不但可以與愛人情侶裝放閃,又或隨心情交換配戴,混搭出精緻造型。

Cartier最經典之作,Tank腕錶經歷超過100年的時間洗禮,至今仍得到品味人士追捧。英國戴安娜王妃、法國國寶級演員Catherine Deneuve和藝術家Andy Warhol等都是其粉絲,腕錶設計跨越性別界限和時代轉變,多年來品牌不斷加入新元素,保持新鮮感。

全新Montblanc Heritage系列復刻1940至1950年代的Minerva 經典腕錶,以昔日製錶的優雅風範結合今日的大膽設計密碼與技術。採用兩種表面處理之微拱形錶盤以及點狀時標,並結合1940-50年代的流行色彩,例如:橙紅色、煙燻焦糖色以及銀白色;全新3、6、9分鐘計時時標令人聯想到早期投幣式公用電話;採暈染設計之錶帶是由位於意大利佛羅倫斯的Richemont Pelletteria 皮革工坊所製作。

編輯最喜歡的款式,Chopard(蕭邦)全新Alpine Eagle運動腕錶低調奢華的設計和質感令人一見就愛上!該腕錶以當代方式演繹品牌聯合總裁Karl-Friedrich Scheufele於1980年創作的首款腕錶St. Moritz,承載著他對阿爾卑斯山的熱情和主宰這片地域的威嚴雄鷹的力量。腕錶以極其耐磨、可反射光線的獨特Lucent Steel A223精鋼製成,還有精密計時認證的蕭邦機芯。值得一提的是,Karl-Friedrich Scheufele是創辦Eagle Wings基金會的成員,Alpine Eagle見證蕭邦在社會責任中不遺餘力,展現品牌作為合作夥伴,對保護阿爾卑斯山環境的全新承諾。

剛強的風格十分適合男女穿戴,江詩丹頓Overseas系列的腕錶以黑色漆面錶盤搭配精鋼錶殼,搭載品牌自行研發並製造的5110 DT自動上鍊機芯,可同時顯示兩個時區的時間,並擁有日期及晝夜指示;盡顯低調型格品味,特別為edgy girl而設。

大型款Dandy腕錶 ,錶殼外形的靈感源自於枕形「攝政王」鑽石(Regent Diamond),並飾有源1921年代的Bayadere圖案,簡約雋永的設計最能凸顯巴黎人的優雅 ,配合日常時尚穿搭所需。