© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#FOLLI FOLLIE #VALENTINES DAY #DELUXE_LUXE

Folli Follie情人節獻禮攻略 輕易贏盡女人心

日期:Feb 01, 2019 8:00 AM

男士們通常一聽到「情人節」三個字就頭都癢,因為揀禮物氹女仔並唔容易,不過只要掌握到以下三大重點,其實都唔係想象中咁難。

重點一:搶眼放閃

情人節禮物最好夠搶眼、能見度高,讓女生可以隨時放閃,因此閃爍別緻的首飾如Folli Follie的Heart4Heart首飾系列,屬送禮首選推介。Heart4Heart以四葉草圖案為主題,經典之餘,又帶有幸運的意思。首飾的設計靈活多變,例如:項鏈的四葉草吊墜可以拉開變成一排葉子;而戒指則起用三個獨立指環設計,可組合或單獨佩戴,方便配襯不同的時尚造型。一系列項鏈、手鏈、耳環及戒指,採用了不同感覺的材質製成:以鍍黃金精鋼配珍貴灰色或白色貝母的款式,予人高貴優雅之感;而綴以藍水晶的寶藍色版本,則散發亮麗、神秘的氣息。

重點二:貼身實用

實用的禮物永遠都深得人心,如果能夠日日貼身佩戴的話,就多一份影形不離的甜蜜意思。Folli Follie的Sparkle Chic及Checkmate腕錶系列,就完全符合這兩大原則。於瑞士製造的兩個腕錶系列,前者起用貴氣的玫瑰金色錶殼搭配粉色調的鱷魚紋真皮錶帶,簡約精緻的外型突顯女性的柔美; 而後者以陶瓷錶帶襯鍍玫瑰金精鋼錶殼,流麗的線條與長青的黑白調子,令設計更見時尚感。

重點三:限定設計

女生對「限定版」的免疫力超低,尤其是手袋皮具。今個情人節,Folli Follie特別推出名為「Say It」的限定配飾系列,以浪漫酒紅色為主調的手袋及銀包,上面印有「Love Me」字樣,設計別具街頭型格,亦甜蜜滿瀉,女生收到肯定變心心眼!