© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

打造北歐品味聖誕 GEORG JENSEN節日精選禮品推介

日期:Dec 01, 2018 10:00 AM

北歐的聖誕特別有節日氣氛,皆因一來天氣夠凍;二來感覺夠warm,對北歐人而言,聖誕節不只是一個交換禮物的日子,更是與親朋好友一同分享愛與歡樂的時光。因此從衣著打扮到家居佈置,每個環節都經過悉心安排,卻不會浮誇過火,突顯出與眾不同的高雅品味。

為自己添一份聖誕嫵媚

要營造品味聖誕,第一步先從個人打扮開始。在這個特別的節日不妨戴上一些簡約首飾,以配搭不同之衣飾出席聖誕Party。首飾的款式及顏色忌誇張搶眼,線條流麗、簡約精緻的設計,低調與華麗並重,更能帶出優雅感,好像GEORG JENSEN的招牌作Fusion系列戒指便是佳節首選,備有黃金、玫瑰金及鑲鑽款式選擇,女士們可按不同場合需要mix & match出閃亮造型。而MOONLIGHT GRAPES月光葡萄系列,有機線條打破珠寶框架,將經典線條轉化為圓潤葡萄造型,更為日常穿著增添優雅趣味。

型格款式突顯個性品味 

Xmas Party 除了以女性化打扮出席之外,想突顯個人型格,都可以增添一些個性味道,首推Georg Jensen Vivianna Bangle Watch手鐲腕錶。Vivianna Bangle Watch手鐲腕錶是品牌首枚女裝腕錶,由Georg Jensen史上首位女銀匠和設計師Vivianna Torun Bülow-Hübe於1962年發表的,以別樹一格的劃時代造型,充滿寓意的設計故事,這些年來成為女裝腕錶的代表性設計之一,成功演繹Georg Jensen的獨立女性宣言。

為家居佈置增添北歐聖誕感覺

為自己裝扮準備好之外,下一步則是安排家居佈置與擺設,尤其是每年都不能缺少的聖誕樹。今個聖誕瑞典設計師Monica Förster為GEORG JENSEN設計了一系列聖誕吊飾,取材自冬季的自然景物,例如:小鳥、橡果和松果等,外型俏皮可愛,如紙般薄的立體設計盡展精緻手工。以金銀為主調的吊飾,華麗而別樹一格,將聖誕樹升格為時尚藝術品。

GEORG JENSEN 專門店

置地太子 (Tel : 2868 0707)
國際金融中心 (Tel :2868 3800)
海港城 (Tel : 2302 0888)
又一城 (Tel : 2893 4050)

HKGJCustomerServices@georgjensen.com.hk