© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

「梅姨」 72歲生日快樂!回顧 Meryl Streep 的年輕美貌和奧斯卡造型

日期:Jun 22, 2021 1:43 PM

「梅姨」72歲生日快樂!影后級演技派 Meryl Streep 出演多套賣座電影,勇奪奧斯卡女主角,是荷李活數一數二的優秀演員。適逢「梅姨」72歲,大家一起回顧她的風采,希望她繼續出演更多拍手叫好的電影作品。

Editor: Kiki

對各位時裝迷來說,要數到Meryl Streep經典而為人熟悉的組品,2006年的《The Devil Wears Prada》一定要名單之內。劇中Meryl Streep飾演時尚女魔頭的霸氣冷酷,與飾演職場新人的Anne Hathaway的互相交鋒,讓人看得津津入味。此戲成功地獲得3億美金票房,而Meryl Streep也獲得奧斯卡最佳女主角的提名,這可是「梅姨」在演藝界的一個里程碑。

Meryl Streep的年輕美貌

70年代的「梅姨」,擁有精緻的五官、大旁分捲髮不但令她的面型輪廓更立體,還為她增添幾分性感典雅的氣質。年輕時代的美貌,絕對能勝任超模。

Meryl Streep的奧斯卡造型

72歲的Meryl Streep於1977年出道,從影44年,入圍奧斯卡超過20次,憑著成熟精湛的演技曾勇獲奧斯卡最佳女主角及最佳女配角。今天就一起回顧「梅姨」 在奧斯卡的華麗時尚造型。

Related Article : 
DELUXE時尚教室 | 2021年最hit白波鞋的入手推介:時尚達人親身示範配搭造型

時裝小知識 :關於亞麻布的5大功能+夏日必備麻質時尚單品

#女高級時裝 #明星穿搭 #MERYLSTREEP