© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021父親節禮物 | 有型「潮爸」必備:$5000以下的時尚配飾

日期:Jun 11, 2021 4:39 PM

一年一度的父親節,是時候好好答謝一家之主為家庭所作的付出。如果你爸爸是時裝愛好者,以下的8款時尚配飾一定適合有型「潮爸」!

Editor: Kiki

2021父親節禮物:Prada時尚配飾

Prada Airpods Pro Brushed Leather Case ($3,250)

辛勞工作的爸爸不但需要家人的陪伴,還有音樂的力量以紓解生活壓力。如果你的父親大人有一部Airpods,是音樂發燒友,這個來自Prada的Airpods套不但能保護好Airpods,還成為成為爸爸造型的有型亮點。

2021父親節禮物:Balenciaga時尚配飾

Balenciaga BB Mode Destroyed Piercing Cap ($4,100)

Balenciaga 的單品一直深受時尚潮人喜愛,這款棒球帽繡有紅色品牌字樣,相當搶眼;另外帽身布料營造破爛褪色的效果,適合喜歡懷舊復古設計的爸爸。

2021父親節禮物:1017 ALYX 9SM時尚配飾

1017 ALYX 9SM Velcro Tie ($1,688)

另一時尚潮人喜愛的品牌1017 ALYX 9SM,其前衛型格的街頭風深入人心。1017 ALYX 9SM出品的這款領呔,有別市面上的普遍款式,採用皮革製造並綴以金屬品牌字樣,打造爸爸低調的紳士風格。

2021父親節禮物:Gentle Monster時尚配飾

Gentle Monster Linda BRC1 (HK$2,173 / US$280)

韓國人氣眼鏡品牌Gentle Monster,一直是明星潮人熱捧的品牌。這款Linda BRC1 太陽眼鏡,略為粗闊的棕色眼鏡框,增添幾分復古感;100%放紫外線的棕色鏡片有效在盛夏保護雙眼。

2021父親節禮物:Saint Laurent時尚配飾

Saint Laurent Monogram All Over East/west Wallet in Embossed Smooth Leather ($3,900)

一款黑色的時尚銀包是爸爸的必需品。這款Saint Laurent 黑色銀包,採用100%小牛皮,並飾以Monogram 壓花圖案,低調而有看頭。

2021父親節禮物:Maison Margiela時尚配飾

Maison Margiela Fold-over Phone Case ($4,110)

這個手機袋實用於任何手機,採用皮革和兩面帆布製造而成,令有可調節肩帶,可掛在頸上或斜揹實用。

2021父親節禮物:Acne Studios時尚配飾

Acne Studios Lace-up Sneakers ($3,200)

一對舒適時尚的波鞋,讓爸爸行走自如輕鬆,Acne Studio 這款型格的黑色波鞋,加入網布等透氣舒適的物料,設計帶有前衛未來感。

2021父親節禮物:Stone Island時尚配飾

Stone Island Belt (HK$1,296 / US$167)

時尚和功能性並重的意大利時裝品牌Stone Island,價錢親民而且實用性高,是不少男士喜愛的休閒時裝品牌。

Related Article : 

2021編輯私心推介:明星、時尚達人熱捧的5款夏日糖果色手袋

【同志驕傲月】關於Pride Month的三件事!時裝迷必關注的「Pride」系列推介

#春夏時裝 #波鞋 #潮男 #男大眾時裝 #男時裝 #男時裝配飾 #男高級時裝 #2021父親節 #父親節禮物